Влияет ли энергетика собак на нашу?

Энергетика собак и их взаимодействие с энергетикой человека


Собаки - животные достаточно активные и агрессивные, по своей энергетике они ближе предрасположены к  мужчинам. Из всех пород особого внимания заслуживает среднеазиатская овчарка  или как ее еще называют алабай – собака-волкодав. Порода достаточно древняя,  произошла от тибетских догообразных. Была специально выведена для охраны  пасущихся овец от нападения от стай волков. Две среднеазиатские овчарки могли абсолютно самостоятельно пасти целое стадо без участия человека.

Алабаи обладают очень высокой  энергетикой: самая известная собака этой породы – Кобель Афган 1961 года  рождения, подаренная афганскому королю. Ее энергетика в рассвете сил составляла  не менее +35 е.а.

Е. А. – единица активизации

 
Алабаи очень преданы своим  хозяевам. Не прихотливы к еде и жизни. Одинаково относятся к взрослым и детям. Не  прощают обид: ударив собаку один раз, она запомнит это на всю жизнь и готова  будет укусить в любой подходящий для этого момент, в лучшем случае – будет игнорировать  обидчика и его команды. Обладая высокой энергетикой и хорошими  взаимоотношениями с хозяином, алабаи делятся своей энергетикой, поддерживая  энергетику хозяина на самом высоком гармоничном уровне.

Среднеазиатские овчарки имеют энергетический диапазон от +6 до 35 е.а. Такие собаки совершенно не подходят  боязливым и неуверенным в себе, неуравновешенным и капризным, нервным и  физически слабым людям. Людей, подходящих под это описание алабаи просто  напросто не будут слушаться, и подпитывать их своей энергией. Сильные же люди,  наоборот, обретут с такой собакой полную гармонию, здоровье и любовь.

Владение собаками пород среднеазиатская и кавказская овчарка сопоставимо с владением табельного оружия для слабого  человека, которое может обернуться против него.

Среди овчарок наиболее возбудимы  кавказские. Их энергетика выше среднеазиатских, варьируется в пределах 7-40  е.а, следовательно, реагируют в окружающей их обстановке резче среднеазиатских.  Для их содержания необходимо правильное воспитание, дрессура и постоянная  активность. Они абсолютно не подходят для заводчиков-меланхоликов. Высокая  энергия этих пород усиливает и защищает энергетически место своего проживания.

Наиболее чувствительные собаки -  это пекинесы. Они являются хорошими энергетическими защитниками человека со  средней энергетикой в +18 е.а. Чувствуют отрицательную энергетику, пекинесы  будут пытаться сообщить об этом своим хозяевам лаем или какими-нибудь другими  способами. Помимо отрицательной энергетики пекинесы хорошо чувствуют опасность  или негативное отношения к своему хозяину. Они будут предпринимать любые  попытки защитить вас. В целом пекинесы идеальны для содержания в домашних  условиях. Они улучшают эмоциональное настроение окружающим, снимают стрессы и  тревогу, активизируют домашнюю энергетику и наполняют бодростью окружающих  людей.

Что касается помесей, так  называемых дворняжек, то их высокая энергетика направлена на выживание. Общение  с такими собаками поднимает жизненный тонус, но при условии, что они живут с  вами или вы находитесь в постоянном контакте с ними. Например, сторожевая  дворняга у охранника. С бродячими дворняжками ситуация немного иная, они «не  любят» делиться своей энергетикой и даже наоборот способны заимствовать ее, но  это не всегда так, как правило общение с ними нейтрально и не приводит к обмену  энергией.

Недаром собак называют лучшими  друзьями человека. Они очень тонко чувствуют малейшее изменение его энергетики  и стараются нормализировать ее. Собаки способны предчувствовать появление болезней еще на физическом уровне, то есть тогда, когда оно еще не проявилось,  а лишь стала причиной колебания энергетики человека. В этих случаях, они  начинают тщательно вылизывать «больное место» или подобно кошкам, стараются  лежать или хотя бы прижаться к этой части тела для подпитывания своей  энергетикой ваш организм.

Более того, собаки могут  предугадывать стихийные бедствия, например землетрясения, перед которыми они  стараются выбежать из опасного закрытого помещения и при этом вывести за собой  людей.

Действия в ситуациях, когда  собаки прячутся от пришедших в гости незнакомцев и начинают скулить,  символизируют о сильной отрицательной энергетики гостя. Не исключено, что этот  человек может являться энергетическим вампиром.

Выбрать подходящую для вас собаку  можно по масти или ее окрасу. Собаки  черной масти не рекомендуются людям со слабой дисциплиной мысли, так как  они могут не справиться с энергетикой собак черной масти и навлекут в дом  неприятности, несмотря на то, что сильная энергетика этих собак защищает его от  негативной энергии. Другое дело – доброжелательные люди, имеющие личные мысли,  готовые совершать добро. Собаки черной масти с такими хозяевами хорошо приживутся,  и будут излучать энергию добра и радости.

Активная энергетика собак рыжей масти предохраняют окружающих людей от  порчи, сглаза и прочей негативной энергетики. Люди, занимающиеся  энергетическими практиками (тайцзицюань, йога) и без того сильны по своему  духовному и энергетическому равновесию, но собаки породы чау-чау способны  поддерживать это равновесие на балансе. Правда играть с ними очень тяжело, они  не способны различать ребенка от взрослого и не понимают игр. Чау-чау принимают  все действия всерьез.

Наиболее благоприятны породы собак белой масти. Их мощная позитивная  энергетика поддерживает на нормальном уровне энергетику окружающих людей, невзирая  на негативные воздействия окружающей среды.

Для людей страдающих  эмоциональными срывами и находящимися в частом депрессивном состоянии идеальны собаки темных окрасов. Для них  они будут являться эмоциональным регулятором.

Нахождение животных (и собак и  кошек) в семье с детьми не только балансирует и заряжает позитивной  энергетикой, но и способствует развитию детей. Общаясь с собакой, у ребенка  ускоряется развитие энергетики, усиливается стремление к духовному  совершенствованию и улучшается физическое развитие, а также зарождается чувство  бескорыстной любви и преданности.

Недаром в магазинах и аптеках  можно встретить одежду из собачьей шерсти. Она действительно обладает  уникальной энергетикой и помогает в лечении заболеваний почек, ног, ревматизма  и радикулита. Если ваши ноги очень часто устают еще в начале или середине дня,  то положите в обувь немного собачьей шерсти или купите из нее уже готовые носки,  которые снизят уровень усталости и восстановят молодость вашим ногам.


Порою выбор собаки заостряется на  цене. Многие покупают будущих любимцев из-за заниженной стоимости и это не  правильно. Перед приобретением животного у вас должен наладиться эмоциональный  контакт. Как правило, на это необходимо первые 5 секунд. Если вы среди всех  щенков сразу приметили одного из них (вызвал эмоциональный подъем), а он в свою  очередь проявил интерес к вам (потерся, прижался), знайте – это собака ВАША!

 

источник: Магнитогорский КСС

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru Цена wolcha.ru
Наименование Количество Цена / 1 шт.
Всего: 0 руб.