Пенсия – мифы и реальность пенсионной реформы 2018
Президент избран, чего ожидать?
Вот и прошли выборы президента 2018 года в Российской федерации. У правительства теперь развязаны руки и реформы не заставили себя долго ждать. Кадровыми перестановками дело не ограничилось. Граждане Российской Федерации безропотно сносят рост цен на бензин и продукты, рост курса доллара и евро, снижение реальных доходов, так почему бы ещё не «улучшить» их жизнь путём проведения проевропейской экономической политики?
Кому на Руси жить хорошо?
По данным, имеющимся у правительства, ни о какой безработице нет и речи. Наблюдается дефицит рабочих рук и огромное количество россиян, вышедших на пенсию востребовано на рынке труда. Это злобная оппозиция и иностранные агенты влияния пропагандируют ухудшение качества жизни, практически исчезнувшие бесплатное образование и медицину. На самом деле Россия была и остаётся страной возможностей: доходы граждан растут, средняя зарплата составляет уже почти 36 000 рублей по данным Росстата., рост ВВП и промышленности просто не удержим. Средняя продолжительность жизни граждан повышается вместе с качеством их жизни и составляет на 2018 год 72,5 года! Страна ликует и рукоплещет! Впору в текстах информационных источников вставлять в скобках казалось бы подзабытое «Аплодисменты».
В каких странах не выплачивают пенсию вовсе?
На самом деле в Ирландии вообще отсутствует социальное страхование по старости. Нет пенсий и в Китае. В Российской Империи пенсион начал развиваться с 17 века. Это связано с тогдашней военной системой. Вышедшие на пенсию солдаты, после 25 лет службы, а также инвалиды, получали земельные наделы в приграничье и денежное довольствие за фактическую охрану границ в не спокойных районах.
В 1932 году в РСФСР был установлен пенсионный возраст, действующий по сию пору : 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин. Действительно на 1927 год средняя продолжительность жизни населения в России составляла 43 года и пенсию по старости получала очень незначительная чать населения.
Пенсионная реформа 2018 года
Пенсионная реформа 2018 года в Российской Федерации увеличит возраст выхода на пенсию для мужчин до 65 лет, а для женщин до 63 лет.

Пенсионная реформа 2018 РФ несомненно будет проведена, как и многие другие, грядущие реформы в нашей стране. Не стоит забывать, что в Государственной думе 54% кресел заняты депутатами «Единой России», а в нижней палате единороссы занимают и вовсе 343 из 450 мест. Любой закон пройдёт даже при единогласном голосовании «ПРОТИВ» членов всех остальных партий. Поэтому не стоит пропускать выборы и выборы не только президента, но и выборы в Госдуму, и выборы в органы местного самоуправления.
В качестве ложки мёда озвучено, что после пенсионной реформы средняя пенсия россиян увеличится на 1000 рублей в месяц.
Неосуществленное право выбора по факту является молчаливым согласием на «ВСЁ». А как показывает практика соглашаться на это «ВСЁ» большинству населения совсем не хочется.
Как отменить пенсионную реформу в РФ 2018?
Кстати, исправить такую ошибку всё-таки можно. Если Вы хотите привлечь внимание всенародных избранников, то можете подписать петицию на сайте change.org
Требуется всего 1 миллион подписей.
Да пребудет с нами мир, совесть и избавление от подобных реформ.