Биоактивные продукты в диетологии собак

Биоактивные продукты в диетологии собак

Биоактивные продукты в диетологии собак

Натуральные кормовые добавки CARE & WELLNESS ОТ DR.ALDER
Дорогие любители животных, хотя готовые корма обеспечивают наших домашних животных всеми важными питательными веществами, могут возникнуть ситуации, которые потребуют дополнительного введения в рацион определенных питательных веществ. Например, генетически обусловленные отклонения, наследственные склонности, неправильно подобранное питание, стрессы или высокие физические нагрузки. Разработанная Dr. Alder Tiernahrung программа Care & Wellness предлагает специальные продукты, предназначенные для борьбы с проблемами здоровья. Компоненты данных продуктов поддерживают организм и помогают предотвратить, устранить или облегчить болезни. Состоящие на 100% из натуральных ингредиентов кормовые добавки программы Care & Wellness улучшают качество жизни Ваших питомцев. Все подкормки обладают аппетитным вкусом и запахом и охотно поедаются животными. Консультант фирмы Dr. Alder поможет в индивидуальном подборе полнорационных кормов для Вашего питомца. Я рад представить Вашему вниманию продукты для чувствительных собак из программы Care & Wellness. С наилучшими пожеланиями Руди Шель, распорядитель и ветеринар гомеопат Dr Alder's Tiernahrung GmbH , и две его собаки – Борис и Шика


Сегодня, когда домашние любимцы проживают вместе с нами в условиях современного города, так же,как и мы, страдая от плохой экологии, они разделяют с нами проблемы со здоровьем, становясь более чувствительными к  заболеваниям.Иммунная система собаки ежедневно сталкивается с бесчисленными возбудителями болезней. Собственный иммунитет животного заботится об их обезвреживании. Но частые простуды, кожные заболевания, диарея, инфекционные заболевания или аллергии указывают на то, что иммунная система ослаблена. Антибиотики, стрессы и чрезмерные физические нагрузки также ослабляют естественные защитные механизмы. Для собак с ослабленным иммунитетом, а также для восстановления естественной микрофлоры кишечника после курса антибиотиков мы разработали «Иммун табс». «ИММУН ТАБС» (IMMUN TABS) ОТ DR. ALDER поддерживает иммунную систему специально подобранным биоактивным комплексом с иммуноглобулинами, минеральными веществами и витаминами. Курс «Иммун табс» улучшит общее самочувствие и сократит восстановительный период после болезни. Таблетки «Иммун» на 100% состоят из натуральных компонентов и могут применяться в течение длительного периода времени по необходимости. Зуд, шелушение кожи, тусклая шерсть или частичное ее выпадение, постоянная линька, боль в суставах, аллергии – все это может указывать на дефицит определенных веществ в организме, причиной которого чаще всего является неправильное пищеварение и нарушенный обмен веществ. Даже если ваша собака получает высококачественное полноценное питание, расстройство пищеварения и нарушение обмена могут вызывать дефицит некоторых веществ.

«ПРИРОДНЫЕ ТРАВЫ» (NATURKRАUTER) ОТ DR. ALDER — это тщательно подобранные лечебные травы, такие как, крапива, дубовая кора, горечавка, ромашка, каштаны, листья боярышника, кипрейник, перечная мята, анис, корень аира, фенхель, льняное семя, березовые листья, зелень тысячелистника, лист алтея, пажитник, подорожник, корень пырея, омела, мелисса, морские водоросли. Это источник естественных минералов и витаминов для здоровой кожи, шерсти, обмена веществ, костей, связок и сухожилий. Природные травы в составленной нами композиции помогают организму вывести шлаки, дают ему ценные питательные вещества и улучшают микрофлору кишечника. При поддержке и улучшении процессов обмена веществ в организме происходит детоксикация. Накопившиеся токсины выводятся через почки и кишечник. Ваша собака теперь снова в состоянии усваивать необходимые для пищеварительного процесса и устранения дефицита вещества. Специально подобранные природные травы предлагаются в виде порошка, как смесь природных трав с биотином и в виде галет из природных трав с рубцом. Вкусные хрустящие галеты особенно нравятся собакам. Галеты содержат витаминно-минеральные добавки и дополняют ежедневный рацион Вашей собаки. Галеты способствуют здоровью десен, предотвращая образование зубного налета и камня. Рекомендуем использовать галеты из природных трав с рубцом в качестве вознаграждения между основными приемами пищи. «ЦИНК ТАБС» (ZINK TABS) Для обеспечения дневной потребности в цинке, для устранения дефицита цинка и при диабете, заболеваниях печени, сердца, почек, панкреатической недостаточности, ревматическом артрите, дерматите, замедленном заживлении ран, выпадении волос, нарушении роста и репродукции, подверженности инфекциям Dr.Alder рекомендует таблетки с хелатом цинка. «Цинк Табс» (Zink Tabs) легко усваиваются организмом и содержат витамины C и E для наилучшей антиоксидантной защиты клеток организма. Таблетки с цинком на 100% состоят из натуральных компонентов, их вкус нравится собакам, и их без ограничений можно применять в течение длительного периода времени.


Цинк — это важный микроэлемент. Он активирует и поддерживает такие жизненно важные процессы, как мужская репродуктивная функция, выработка тестостерона, гормона роста, синтез анаболических гормонов, инсулина, метаболизм витамина Е. Кроме того, цинк важен для здорового состояния кожи и шерсти. Недостаток цинка ведет к нарушениям роста и репродукции. Со стороны кожи проявляется как эритема, облысение, шелушение и вторичные инфекции кожи. Недостаток цинка может возникать у животных, которые страдают хроническими или воспалительными заболеваниями, а также когда усвоению цинка организмом собаки мешает повышенное содержание в корме кальция. Исследования показали, что для некоторых пород, например бультерьеров, немецких догов, доберманов, сибирских хаски, аляскинских маламутов и др., характерны генетически обусловленные нарушения усвоения цинка. Это вызывает повышенную потребность в цинке.


Полезные свойства конины
Среди всех видов мяса конина содержит больше всего полноценного белка. Конина содержит калий, натрий, фосфор, железо, медь, магний, аминокислоты, тиамин, рибофлавин, никотинамид, витамины группы В, А, РР, Е. Пищевая ценность конского мяса очень высока. В отличие от мяса других животных в конине мало холестерина, что определяет ее диетическую ценность (мясо оказывает антисклеротическое действие). В конине содержится больше, чем в говядине, органических кислот, которые обладают свойством активизировать обмен веществ, улучшать деятельность пищеварительного тракта, улучшать состав микрофлоры кишечника.

Полезные свойства мяса козы
По данным исследований ученых, девять из десяти человек, страдающих аллергией на коровье молоко, идеально переносят козье. Действительно, козы не болеют туберкулезом, бруцеллезом и другими болезнями, которым подвержены коровы. Их мясо не поражается глистами, а по качеству содержит несколько больше воды и меньше жира. Мясо коз – целебный продукт питания, который во все времена употребляют в пищу все народы мира. По содержанию основных жирных кислот оно сходно с бараниной и говядиной и имеет высокие пищевые достоинства. Мясо козы богато незаменимыми аминокислотами, а по содержанию витаминов значительно превосходит мясо других животных. Содержание холестерина в козьем мясе в несколько раз ниже, чем в говядине.

Если у Вашей собаки аллергические проявления на коже, чувствительное пищеварение, проблема с усвояемостью белков, решением станет специально разработанный Dr.Alder’s полнорационный консервированный корм «ЛАНД ФЛЯЙШ СЕНСИТИВ» (LAND FLEISCH SENSITIV). «Ланд Фляйш Сенситив» – гипоаллергенный монопротеиновый корм, содержит только один источник животного протеина, поэтому он может использоваться как диетическое питание. «Ланд Фляйш Сенситив» содержит все жизненно необходимые витамины, минеральные вещества и микроэлементы. «Ланд Фляйш Сенситив» представлен в двух вариантах – 100% конина и 100% мясо козы. При создании консервированных кормов Dr.Alder’s Tiernahrung использует мясо только из скотобоен, контролируемых согласно требованиям пищевой промышленности Германии. Продукт не содержит глютена, сахара, консервирующих веществ, химических красителей и ароматических добавок, соевых продуктов и ГМО.

Журнал "Друг собак" 10.2013

При использовании материала ссылка на сайт wolcha.ru обязательна

Приглашаем в нашу группу на Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru Цена wolcha.ru