Puller (Пуллер) тренировочный снаряд для собак (2 кольца)

Puller (Пуллер) тренировочный снаряд для собак (2 кольца)

Puller - универсальный помощник в решении проблем с Вашей собакой

Был разработан специалистами собаководами для упрощения тренировок с собаками, и взаимопонимания между тренирующим и собакой, как на свежем воздухе так и в помещении. Уникальность Puller заключается в том, что он способен дать необходимую нагрузку на все группы мышц собаки. Всего 3 простых упражнения, в течении 20 минут дают собаке нагрузку равную 5 км бега в интенсивном режиме или 2-х часовое занятие с инструктором на площадке.

История разработки:
Работая кинологом с 1994 года и занимаясь боксом, идеолог разработки пришел к выводу, что простых тренировок с собаками не достаточно. Он решает  разработать первый тренажёр для собак. Прекрасно понимая физику движений, он берется за разработку первого пуллера, который по своему эффекту похож на боксерские лапы.

Первый снаряд был сделан из резины, тесты показали что тренажер либо слишком тяжёлый и твердый, что вредило зубам собаки, либо хрупкий при использовании резины более мягкой по составу. В 2007 году он обращается за помощью в компанию Collar, которая поддержала его инициативу. С этого момента началась совместная разработка нового снаряда для собак. Рассмотрев несколько вариантов материалов для производства, разработчики остановились на высокоочищенном полимере. В 2010 году PULLER был запущен в серийное производство.  Со временем разработчики разработали PULLER мини, для мелких пород собак, который позволяет владельцам даже самых крошечных животных работать и тренироваться с ними самостоятельно.

Основный характеристики:
-ЛЕГКИЙ, PULLER сделан с высокоочищенного полимера, его вес - , что позволяет даже детям работать с ним.
-ПЛАВАЕТ,  материал позволяет снаряду держаться на воде .
-БЕЗ ЗАПАХА, не имеет запаха .
-НЕ ТРАВМИРУЕТ зубы и дёсны собаки, как большинство игрушек. Уникальность материала в том, что зубы мягко насквозь входят в толщу материала и при этом форма и свойства PULLER сохраняются продолжительное время.

Советы по применению:
1. PULLER предназначен для тренировок на улице, занятия с снарядом дома, могут привести к отказу собаки работать с ним на улице.
2. Обязательно прячьте PULLER после PULLER -тренинга и обычной прогулки. Не в коем случае не оставляйте снаряд у собаки.
3. PULLER не предназначен для самостоятельных игр собаки. Не для перетяжек между двумя собаками. PULLER следует применять только для тренировок хозяина с собакой.
4. Тренировку с PULLER необходимо прекращать до момента когда собака отказывается продолжать.
5. После двух дней тренировок обязательно делайте день перерыва.
6. За время одной тренировки желательно отрабатывать все 3 основные упражнения. А вот количество подходов и последовательность необходимо подбирать индивидуально под каждую собаку.
7. Не берите на занятие только один снаряд.

Упражнения:
Бег - выполняя это упражнение многие хозяева подают команду «апорт» - это не совсем правильное действие. Команда «Апорт» подразумевает поднос предмета без игры и подача хозяину прямо в руку без попыток играть. Тренинг с PULLER подразумевает под собой максимальный азарт по этому правильно было бы использовать команду PULLER, таким образом не ограничивая себя жесткими правилами. Для более интенсивного тренинга советуем, при приближении собаки с PULLER к вам, показать, что вы готовы бросить второй снаряд. Обычно собака бросает принесенный PULLER и стремительно бросается за вторым, брошенным Вами.

Прыжки или перехваты. Не стоит увлекаться высокими прыжками с щенками до полутора лет. Но и отказывается от прыжков также нельзя. Рекомендуется собакам (особенно это касается крупных пород) не прыгать на 4 лапы, а лишь на передние. При отработке упражнения фиксируйте укус собаки, и только после этого предлагайте другой снаряд.

Вытягивание. Собаке можно рычать при выполнении этого упражнения это показатель азарта, а не проявление злости на тренера. Следите за правильной хваткой (малярами) и поощряйте такую хватку легким сопротивлением, и быстрым проигрышем с вашей стороны. Как будто именно такой способ и привел вашего друга к победе, при подходе таким же способом поощряйте трепки головой. Обратите внимание, после того - как пес вырвал у вас из рук предмет можно предложить вытягивать второй, или поднести, и дать в руку трофей, обязательно используйте эти 2 способа.



При использовании материала ссылка на сайт wolcha.ru обязательна

Приглашаем в нашу группу на Facebook
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru Цена wolcha.ru