Единство с собачьей душой

Единство с собачьей душой


Во все времена собаку считали лучшим другом человека. Каждый год научное сообщество преподносит нам доказательства нашей особой связи с четвероногим другом. А недавнее исследование доказало, что наши сердца бьются в унисон, когда мы рядом.

Я согласна с мнением ученых. По причине особой болезни своей собаки я могу отслеживать наши биологические сходства. Так же не ускользнуло от меня и интересная особенность: я могу чувствовать свою собаку как вблизи, предугадав ее состояние и приближение приступа, также и на огромных расстояниях. Складывается впечатление, что я знаю что с ним происходит, даже когда не могу быть с ним рядом и крайне редко ошибаюсь.

Пожалуй данное явление можно приравнять к мистики, ибо наука пока отрицает своего рода такие способности человека. А мне это не столь важно. Но иногда это наталкивает на мысль, что пожалуй своеобразное единство душ между людьми и животными существует.


Научиться чувствовать свою собаку не так трудно. Нам помогает тот факт, что собака говорит молча. И все общение с ней происходит в тишине, а это помогает настоится, активировать все ощущения, всю наблюдательность и отстраниться от потока лишней, сбивающей с истины, информации. Смело могу предположить, что именно это и помогает собакам стать нашим самым верным и любящим другом.

Если уделять собаке внимание, научиться оставаться с ней в тишине и рьяно наблюдать, не делая поспешный и желаемых выводов - то вы получите единство со своей собакой.

И самое интересное, мы уже имеем ниточку единства, когда только выбираем щенка. Ведь не зря собака так похожа на хозяина. Мы в самом начале делаем верный выбор, хоть и руководит нами наше подсознание, а оно редко ошибается.

Ваша Julia Born
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru Цена wolcha.ru
Наименование Количество Цена / 1 шт.
Всего: 0 руб.