Кокосовое масло для животных от блох и клещей

Кокосовое масло для животных от блох и клещей


1. Наболевший вопрос - чем обрабатывать животных от блох и клещей:

Кокосовое масло является естественным и эффективным репеллентом против клещей и других паразитов благодаря высокому содержанию лауриновой кислоты. Чтобы защитить вашего питомца от клещей, просто расчешите с небольшим количеством Кокосового Масла шерсть Вашей собаки, кошки, или лошади.


Для большей эффективности можно добавить в кокосовое масло эфирные масла мяты, чайного дерева, эвкалипта, розмарина и проч.

2. Здоровая кожа. Нет грибкам и паразитам!

Если нанести кокосовое масло непосредственно на кожу животного, оно успокоит зудящую шелушащуюся кожу. Ко всему прочему, чесоточные клещи не выживут на коже, увлажненной кокосовым маслом. Обычно для лечения чесоточного клеща используются не очень полезные инсектициды, и кокосовое масло в этом случае – идеальный безопасный вариант.

Кокосовое масло имеет антибактериальное действие и эффективно против большинства бактерий и грибков благодаря содержанию каприловой кислоты (она также есть в коровьем молоке, но в меньшем количестве). Эта кислота известна своим сильным антигрибковым действием, причем как внутри ЖКТ, так и на поверхности кожи. Масло используется при лечении таких бактериальных инфекций, как Staphylococcus aureus и различных видов Streptococc

3. Для мягких подушечек лап
Кокосовое масло также решает проблему потрескавшихся подушечек лап. Особенно в летнюю жару и морозы.

p.s. добавлю от себя - кокосовое масло, конечно, не панацея в те периоды, когда клещи особо голодные (апрель-начало мая), но эффективно работает, как защитное и профилактическое средство с другие периоды.
Проверено на себе и нашем собакене...
 
 
Антон Волков
тренер, специалист по поведению собак
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru Цена wolcha.ru
Наименование Количество Цена / 1 шт.
Всего: 0 руб.