Мопс Кекс и его первая МопсоЁлка

Мопс Кекс и его первая МопсоЁлка

Мопсик, мося, мопа, как только не называют этих плюшевых комочков. Их любят и взрослые, и дети. Однажды, взяв такого щеночка домой, ты становишься настоящим мопсолюбом , на всю жизнь. Именно так, началась и наша история с удивительным мопсом по имени Кекс.
У этой породы, есть удивительная способность - плотно засесть в вашу жизнь и занять там самое теплое место. Мы и не заметили, как все стало вертеться, вокруг этого милого толстячка. Наши личные страницы в соцсетях, больше стали походить на онлайн трансляцию мопсячей жизни.
Первое знакомство, первый день в новом доме и конечно же, первые прогулки, все это мигом уходило в интернет. Мы поняли, что просто не можем, не делиться своим счастьем с окружающими. Со временем, стали находиться такие же любители этой породы и Кекс, стал узнаваем в узких кругах. Идея снимать видео и открыть канал на Ютюб пришла сама по себе, когда стало накапливаться большое количество видео-материалов в семейном архиве. На канале, решили выкладывать видео от лица мопса, он как никто другой, мог передать всю задумку, простоту и жизненность видеороликов. Так же открыли группу в вк где нашли множество единомышленников и для своих мы стали просто #кексанутые.


Каждый день, прожитый с мопсом, открывает все новые грани его характера. На милой мордахе со складочками, отображается множество чувств и эмоций. Всегда можно определить, что он хочет – играть, кушать или просто побаловаться. Мопс - это маленький колокольчик, он с тобою везде, для него не существует закрытых дверей. Он будит тебя утром, чистит с тобой зубы, а завтрак для него, вообще любимая часть утренних процедур.
До появления собаки, мы с мужем, не спеша прогуливались после работы, могли ходить по магазинам и просто проводить время в любимом городе. Но с появлением мопса, все это отошло на второй план. Сами того не замечая, стали очень спешить домой, ведь там - ждут, хотят кушать, гулять, а это стало намного важнее для нас.
Для нас, мопс больше, чем просто собака - это друг и самый настоящий член семьи. Не так давно, мы узнали об очень интересной традиции - каждое первое воскресенье месяца в Санкт- Петербурге проходят мопсопрогулки. Организовывает встречи Клуб «Мопсы вместе». Первая встреча в этом году стала особо знаковой, так как организаторы решили устроить первую настоящую МопсоЁлку с костюмами и подарками. В празднике приняли участие 71 мопс (данные официальной статистики), всех засняли и хотим вам показать.

Ирина Лященко
Группа VK "МОПС TV #КЕКСАНУТЫЕ"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru Цена wolcha.ru