Мама для поросят

Мама для поросят

Мама для поросят


Шок получил фермер из Румынии, когда увидел, что его любимая собака Лола выходила двух поросят, которых он принял за мертвых и поэтому выбросил на помойку. Спустя несколько дней, проходя мимо будки своей питомицы, хозяин услышал какие – то странные звуки и, заглянув в конуру, обнаружил двух поросят, которые выглядели хорошо.

Оказалось, что Лола принесла с помойки в будку поросят, обогрела, покормила и стала следить за ними как за своими собственными щенками, которые у нее появились недавно. Мужчина был очень рад, что собака оказалась прозорливее хозяина и не позволила маленьким поросятам умереть от голода и холода.



Собака кубинца Хорхе Гарсия, по кличке Нинья тоже решила приютить у себя поросят. Они остались без мамы в возрасте 14 дней, так как свиноматка заболела. Вот уже в течение нескольких недель Нинья кормит трех поросят, смотря за ними, как за собственными щенками. Собака ни на секунду не расстается со своими питомцами. Она строго следит за тем, чтобы поросята не выходили со двора. Если выдается холодная ночь, то Нинья укладывает всю семью в будке и согревает ее своим телом. Хозяин надеется, что собака так и останется мамой трем поросятам до того момента пока они немного не повзрослеют и не смогут обходиться без мамы, усыновившей их. На это необычное семейство часто приходят посмотреть соседи.
При использовании материала ссылка на сайт wolcha.ru обязательна

Приглашаем в нашу группу на Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru Цена wolcha.ru