Собаки Микки Рурка

Собаки Микки Рурка

Микки Рурк. Мои 6 собак спасли мне жизнь


Их имена: Локи, Шоколадка, Сумасшедшая Красотка, Рубиновая Красотка, Чернушка и Челюсти. Образ Микки, созданный им за много лет в кинематографе и в светской хронике, явно не вяжется с образом владельца маленьких собачек, но они, тем неменее, лишь подчеркивают его брутальность, которая многим мужчинам и не снилась.

В свое время Микки Рурк отклонил предложение , открыть его звезду на Аллее славы в Голливуде, лишь потому, что чиновники не позволили ему добавить имя своей любимой собаки Локи к.

-Собаки спасли мне жизнь -, сказал он . -Я не был бы здесь без Локи.
В 1980 -х и начале ’90 ‘ х Микки показал все признаки того, чтобы стать легендой Голливуда наравне с Джеймсом Дином , Марлон Брандо и Роберт Де Ниро. Но потом все это развалилось , как карточный домик.. Он стал непредсказуемым, даже опасным . Налицо были признаки психического расстройства на фоне токсикомании.

Он вернулся к началу своей карьеры в качестве профессионального боксера . Хотя он выиграл шесть из восьми поединков против незначительных противников , он понес значительные повреждения , которые требуют реконструктивной хирургии лица

Он потерял жену , своих друзей , свою карьеру .

В какой-то момент он сидел на полу с достаточным количеством препаратов , чтобы положить конец его жизни , и когда он посмотрел в глаза своего чихуахуа Beau Jack он увидел вопрос:

» Кто будет заботиться обо мне ? »

B он начал менять свою жизнь . Он завел больше собак , в том числе Локи , дочери Beau Джек. Он стал активным в вопросах защиты животных, и, в конечном итоге смог быстро восстановить свою актерскую карьеру .

Из глубин его депрессии , его собаки вернул его в мир живых.
Стэнли Горен , писатель , дает научное объяснение того, как собаки помогают победить стресс и депрессию в статье о Микки в Psychology Today со ссылкой на исследование , которое показало:

… кровяное давление человека снижается, частота сердечных сокращений замедляется , дыхание стало более регулярным и напряжение мышц расслаблены — все из которых являются признаки снижения стресса.

Возрождая карьеру , когда большинство людей думали, что он мертв, Микки получил роль в "Однажды в Мексике” в 2003 году и "Город грехов” в 2005 году. где Рурк получил награду в номинации «Лучший актер» за картину «Рестлер», он поблагодарил всех своих животных.

-»Я хочу поблагодарить всех моих собак, тех, которые здесь, и тех, которых здесь нет больше, потому что иногда, когда человек остается один, все что у вас есть — это ваша собака. И они означают весь мир для меня», — признался тогда актер.

Микки и Локи были неразлучны , пока она не умерла в возрасте 18 лет. Она сопровождала его на съемочной площадке, в Голливуде на премьерах и гала-концертах . Он даже заплатил более $ 5400 , чтобы как-то слетать с ней в Англию, потому что он скучал за ней.

-Есть много лекарств на рынке, чтобы помочь людям преодолеть стресс и депрессию . Но если говорить о собаках, то они не имеют неприятных побочных эффектов -сказал Микки Рурк.

 

 

 

 

 


При использовании материала ссылка на сайт wolcha.ru обязательна

Приглашаем в нашу группу на Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru Цена wolcha.ru