Пес

Пес

Пес


Сколько себя помню - мы всегда были вместе: я и Она…
Живем мы вдвоем в однокомнатной квартире в новом «спальном» районе Ново-… Никакой другой родни ни у Нее ни у меня нет, так что нашей маленькой семье неоткуда ждать помощи и со всеми трудностями, которые подкидывает нам неугомонная судьба, мы справляемся своими силами. Конечно, вы можете сказать, что многие женщины сами обеспечивают себя да еще и растят детей без мужа, но Ей тем труднее, что во-первых я Ей не родной, а во-вторых по сравнению даже с обыкновенными людьми я не очень умен. То есть среди таких же как я, говорят, я выделяюсь сообразительностью, но вот по сравнению даже с самыми средними людьми… Но я люблю ее и стараюсь как могу помочь.

Сколько себя помню, мы всегда все делали вместе. Вместе ели, вместе спали, вместе ходили по магазинам, и я всегда помогал нести сумку с продуктами. Шесть лет назад, весной, Она сказала мне, что я уже большой и могу помогать ей на работе. Я с радостью согласился, ведь я сильный и Она не будет так уставать, а кроме того теперь мы сможем не расставаться и днем. С тех пор мы одновременно просыпались по будильнику, завтракали и шли на работу. Работает Она инструктором по дрессировке молодых собак на послушание и охрану, а я - ее помощником. Так что в выходные дни мы весь день проводили на дрессплощадке с группами учеников, а в будни ездили на частные занятия. Не хочу хвастать, говорят это не красиво, но все наши выпускники сдавали экзамены с первого раза и на отлично. А сколько слов благодарности было нам сказано! Сколько подарков подарено! Сколько непослушных, откровенно глупых и ленивых собак мы воспитали на радость хозяевам, вытащили благодаря только слаженной работе нашей маленькой команды.

Все праздники мы всегда встречали вместе. Ходили в гости или принимали друзей у себя дома. Сколько радости мы разделили, но и сколько горя. Всякое было в нашей жизни, было, что наедались от пуза разными вкусностями, а было и так, что неделями кроме овсянки и риса мы ничего не ели. Сколько слез тогда проливала Она на моем плече тихими темными ночами, и каждый раз я был рядом, готовый помочь. Утешал и успокаивал, целовал мокрые щеки, горячий лоб и дрожащие руки. Пусть непонятны мне были эти слезы, но я разделял их и старался облегчить ее страдания как мог.

Наверное, в компенсацию за недостаток ума, природа наделяет таких, как я, безошибочной интуицией. Я почти всегда с первого раза могу определить с хорошим или злым человеком свела нас судьба на сей раз. Сначала Она не очень доверяла моей интуиции, даже сердилась, когда я отказывался общаться с кем-нибудь, но со временем убедилась в том, что я не обманываю, и стала верить моим предчувствиям, зачастую даже больше, чем логике. И я не разу не подвел Ее.
Я старался оберегать Ее от всех опасностей в наши долгие поездки. Я здоровенный, поэтому мне достаточно просто исподлобья взглянуть на приставучего пьяного, или прикрикнуть на компанию наглых юнцов или агрессивную собаку, чтобы те оставили нас в покое. Но если бы случилось так, что кто-то действительно захотел бы причинить Ей боль, я не задумываясь разорвал бы его на тысячу маленьких частей или отдал бы свою жизнь за Нее.

Когда мы гуляли, я следил, чтобы она не споткнулась или не попала в заросшую канаву. Находил и подбирал бесконечное количество оброненных ключей, платков и перчаток. Если мы летом ездили на озеро и Она купалась - всегда был рядом, чтобы помочь - вдруг сведет судорогой ногу.

Я никогда не спорил, если у Нее было плохое настроение и она срывалась на мне, просто уходил к себе и глотал обиду, застрявшую комом в горле, ведь Она - моя королева, моя жизнь и мой бог. Она несоизмеримо мудрее и прекраснее меня, и я счастлив, что судьбой мне позволено быть с ней, любить ее и хранить ее покой.

Так было до недавнего времени… до тех пор, пока в нашей жизни не появился Он. Он занял место в ее кровати, а вместе с тем и в ее сердце, прогнав меня. Он разом отменил все наши привычки и долгие прекрасные прогулки ушли в небытие. Он злой, темный человек, он не любит меня и сделал мою жизнь невыносимой. Но самое страшное то, что он не любит и Ее, а Она не видит этого, и не хочет слушает меня… Она забывает все, что у нас было.

Я пробовал рассказать ей о своей боли, но она не хочет меня понять, не хочет заглянуть в мои глаза. Я пробовал драться за нее, но силы были не равны и удары, нанесенные его тяжелыми ботинками, долгое время не давали спокойно двигаться. И я ушел из дома и несколько долгих ночей без нее плакал долго и горестно, так, что чужие мне люди подходили и жалели меня, звали с собой, но мне никто кроме нее не нужен и я вернулся - голодный, грязный и измученный. Она встретила меня и все было замечательно - она меня искупала, накормила, мы смотрели телевизор и она гладила мою голову, говоря как скучала и как любит меня, а я украдкой целовал ее ладонь.

А потом вернулся он и вновь прогнал меня... Но теперь я знаю, что делать. Я все обдумал. и когда раздастся звон будильника и он откроет дверь - мои зубы разорвут его горло. Главное - точно рассчитать прыжок и не промахнуться, ведь шанс у меня только один, пока его ботинки в прихожей, а бейсбольная бита на антресолях… и тогда все вернется, все будет по-прежнему…

Вариант 1:
P.S.: рано утром, открыв дверь в кухню, я увидела дрожащего, оскаленного Кинга изготовившегося к прыжку. Поймав его голову в свои ладони, я долго успокаивала его, шептала ему на ухо как люблю его и что никому не позволю издеваться над ним, что не забыла его нежности и преданности, что помню и все случаи, когда он отважно вступался за меня, что мы будем счастливы, пусть не сейчас, пусть позже, но обязательно будем. Потом мы вышли в коридор и вместе смотрели как мужчина забрал свои вещи и в последний раз взглянув на меня ушел из нашей жизни навсегда… А «счастье» наше пришло через два месяца и Кинг его любит не меньше, чем я, а может быть это мужская солидарность? Ведь с ним пришла и его Терра?

Вариант 2:
Из сообщения в «Новостях» на канале «…»: 13.10.200.г. в 6.30 утра по вызову был отправлен наряд милиции по адресу:… Как нам удалось узнать, прибывший по вызову соседей наряд милиции, обнаружил загрызенного собакой мужчину - Ц…ва В.М., 19…г. рождения, уроженца г.К-ва. По словам хозяйки квартиры, убитый являлся ее дальним знакомым и некоторое время назад находился у нее в гостях, в числе приглашенных на праздник. Видимо, воспользовавшись подвернувшимся случаем, он сделал дубликат ключа и в прошедшую ночь (с Субботы на Воскресенье), зная, что хозяйка с собакой всегда уезжают на дачу пробрался в квартиру. Со слов хозяйки, она проснулась от шума и, выйдя в кухню, увидела гражданина Ц…ва, который после секундного замешательства схватил со стола нож и бросился на нее, нанеся легкое ранение в плечо. Пес, до этого спокойно относящийся к появлению знакомого человека в доме, бросился на защиту хозяйки и вцепился в левую руку вора. Гражданин Ц…в попытался ударить собаку ножом в грудь, но промахнулся и нанес собаке резанное ранение в шею. Пес, отдрессированный как собака-телохрантель, отскочил и бросившись во второй раз вцепился Ц…ву в горло, разорвав его до того, как хозяйка смогла что-то предпринять. Ц..в скончался от потери крови до приезда машины скорой помощи. На теле хозяйки квартиры и собаки были обнаружены раны, подтверждающие правдивость данной версии.
Отдельно хотелось бы отметить, что хозяйка квартиры профессиональный кинолог и жалобы на ее собаку никогда не поступали, напротив соседи дали положительные отзывы, в связи с чем, по словам полковника М., можно ожидать оправдательного решения этого дела в суде, если оно будет туда направлено. О дальнейшем развитии этого дела смотрите в наших последующих выпусках. Всего наилучшего, до свидания.


При использовании материала ссылка на сайт wolcha.ru обязательна

Приглашаем в нашу группу на Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru Цена wolcha.ru