Собака под гипнозом разоблачила убийцу

Собака под гипнозом разоблачила убийцу


Известный мексиканский гипнотизер, который выступает под псевдонимом Алехандра, явился в полицию и предложил свои услуги для раскрытия убийства, когда услышал, что единственным свидетелем его была собака убитой Марии Альварес.

— Не могу в это поверить, — сказал на пресс-конференции в Гвадалахаре окружной прокурор Хуан Хосе Марко. На наших глазах собака уснула под воздействием гипноза, а через минуту гипнотизер начал рассказывать об обстоятельствах убийства.

Полиция подозревала, что Марию Альварес убил ее муж Жерардо, но не имела доказательств.

— Мы нашли пулю, которой с близкого расстояния выстрелили в затылок Марии Альварес, — говорит прокурор. — Не было следов борьбы или даже просто вторжения в дом. Как будто это сделал домовой. Мы знали, что между Марией и ее мужем был острый конфликт. Однако мы не нашли оружия, из которого убили женщину, а ее муж утверждал, что, когда это случилось, его не было дома.

Гипнотизер Алехандр сотрудничает с цирком и зоопарком. Однако никогда прежде не участвовал в криминальных делах.

— Есть люди, которые умеют наладить контакт с животными, — рассказывает гипнотизер. — Я отношусь к таким, хотя не знаю, как это получается. Просто чувствую. Пока — так зовут собаку Альваресов — пережил сильный стресс. У него очевидны приметы депрессии. Алехандро провел с загипнотизированной собакой несколько часов, открывая подробности фатальной ночи. Пока был в комнате, когда начался семейный скандал. Когда Жерардо ударил жену, собака прыгнула на него и укусила за правый локоть. Хозяин отбросил ее в сторону. Затем достал из кармана пистолет, спокойно прицелился и выстрелил в затылок жене, которая лежала на полу лицом вниз. После этого хотел застрелисть и собаку. Пока бросился наутек, Альварес за ним. Не найдя его на дворе, бросил пистолет в колодец. Мы все проверили, — рассказывает прокурор. Ход событий совпадал с нашей реконструкцией. На правом локте Альвареса мы нашли след укуса. После откачивания воды из колодца полиция нашла пистолет, из которого застрелили Марию Альварес. Под тяжестью неопровержимых доказательств Жерардо Альварес признался в убийстве.
 
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru Цена wolcha.ru
Наименование Количество Цена / 1 шт.
Всего: 0 руб.