Собаки в плену автомобилей

Собаки в плену автомобилей от Martin Usborne

Все взрослые люди – выходцы чудесной страны под названием Детство. Психологи утверждают, что от отношения родителей к детям, зависит зависит дальнейшая их судьба. Кто-то, вспоминая отцовский ремень, старается быть со своими детьми по-мягче, кто-то наоборот удерживает своих отпрысков в «ежовых рукавицах», ну а фотограф Мартин Юсборн развлекает четвероногих питомцев, запертых а автомобилях своими хозяевами.

Такое необычный сюжет для творчества Мартина, вызван его собственными детскими воспоминаниями, когда он был ещё маленьким мальчиком и его оставляли в автомобиле родители, уходившие в магазин за покупками. Мартин Юсборн до сих пор помнит то чувство отчаяния, которое поглощало его в момент когда родители скрывались в дверном проёме супермаркета. Тогда мальчику казалось что его бросили, что про него обязательно забудут и не придут, и вся его жизнь теперь будет проходить тут, на заднем сидении автомобиля, где кроме него расположились и несколько мягких игрушек.

Такие воспоминания однажды сами всплыли у него в голове, когда он шёл мимо припаркованных автомобилей в сторону своего авто. В одном из них, Мартин увидел печального пса, прижавшегося к по ту сторону стекла салона. У пёсика были такие тоскливые глаза, что автор не сдержался и решил его фотографировать, предварительно пообщавшись с несчастным животным ласковыми словами. С той поры коллекция похожих снимков начинает расти, а сам Мартин Юсборн становиться популярным, по крайней мере в сетевом сообществе.
 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru Цена wolcha.ru
Наименование Количество Цена / 1 шт.
Всего: 0 руб.