Собачья версия сериала "Игра престолов"

Собачья версия сериала "Игра престолов"

Вот уже несколько лет фентезийный сериал «Игра престолов» (Game of Thrones) держит в напряжении сотни тысяч телезрителей по всему миру. Возникло множество подражателей, которые серьёзно или шутливо обыгрывают тематику «Игры престолов». В нашем материале мы увидим как в персонажей сериала решила стилизовать своих очаровательных собачек-мопсов дизайнер и фотограф Сью Лауер (Sue Lauer). Она, вместе со своим мужем Филиппом (Phillip Lauer) организовала фотосессию, в которой главными героями послужили трио собачек Боно, Блу и Рокси. Авторы назвали свой весёлый шедевр как «Мопсы Вестероса» (The Pugs of Westeros).
Сью самостоятельно смастерила костюмчики для мопсов, а муж изготовил весь окружающий реквизит. Так, на создание мини-версии Железного Трона у Филиппа ушло две недели времени.
Эти забавные переделки очаровали многочисленных любителей хорошего и свежего чувства юмора. Ведь, никто не ожидал увидеть великого мейстера Пицеля с мокрым носиком, лающим и выпученными глазками, а Оберин Мартелл стал таким симпатичным, как никогда.
В итоге, родоначальник сериала «Игра тронов» компания НВО, предложила супругам Лауэр сотрудничать вместе с компанией Blinkbox, чтобы снять видеоклип с участием маленьких четвероногих подражателей главных героев сериала, в качестве продвижения четвёртого сезона «Игры престолов».
 

 

 

 

 Персонаж «Игры престолов» King Joffrey

 

 

 Герои Игры престолов

Grand Maester Pycelle и Oberyn Martell.

 

 Daeneys Targaryen

 

 

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru Цена wolcha.ru
Наименование Количество Цена / 1 шт.
Всего: 0 руб.