Cобачий мир Disney

Cобачий мир Disney

2008 год для студии Walt Disney ознаменован выходом первого 3D-мультфильма производства именно этой студии, а так же – новым собачьим героем. Белоснежный и бесстрашный пёс Вольт – представитель нового «гав» поколения легендарной анимационной студии. Фильм с его участием вышел на экраны России 27 ноября 2008 года. Когда же появилась первая собака из под кисти мультипликаторов Disney?
Здесь представлены собаки, которые в разные года выпустила студия Уолта Диснея.
1. Первый пёс студии Disney, появившийся на киноэкранах в компании своих хозяев Микки и Мини Маус, была рыжая ищейка по имени Плуто . Мультфильм назывался «Цепная банда» ("The Chain Gang”). С тех пор Плуто является одним из самых популярных героев Disney.
2. Появившись впервые в анимационном фильме «Ревью Микки» ("Mickey’s Review”) неуклюжее и добродушное создание по имени Dippy Dawg сразу же влюбило в себя аудиторию. Получив позже имя Гуфи, этот милый пес появлялся на экранах вместе с Микки Маусом, Дональдом Даком и другими звездами Disney. Известность Гуфи принес мультипликационный сериал «Пособие по…» ("How To…”), в котором герой демонстрировал свои таланты в катании на лыжах, футболе или – о, Боже! – установке нового телевизора.

3. Как же не вспомнить про преданную Золушке ищейку Бруно, который также вступил на защиту мышей Жака и Гас Гас от злого кота Люцифера!
4. «Питер Пэн» является одной из самых популярных сказок во всем мире. Премьера одноименного анимационного фильма Disney в 1952 растопила сердца миллионов. Сенбернар Няня влюбил в себя буквально каждого своими уникальными талантами по работе с детьми в домашней обстановке.
5. Любители собак во всем мире пребывали в неописуемом восторге, когда на киноэкраны вышел фильм «Леди и Бродяга» ("Lady & The Tramp”), героями которого были собаки всех мастей, размеров и пород!
6. Вы знаете насколько подскочил спрос на далматинцев после выхода этого фильма? Сколько мальчишек и девчонок навзрыд просили нянь, пап, мам и бабушек с дедушками купить им пятнистого щенка? Мы тоже не знаем, но вообразить масштаб далматиномании несложно, вспомнив очаровашек из классического анимационного фильма Disney «101 Далматинец».

7. Говорят, противоположности притягиваются… Хоть это и не абсолютная истина, когда речь идет о животных, в случае с «охотником» и «добычей» в фильме «Ищейка и лиса» ("The Fox & The Hound”) этот закон работает!
8. Кто может научить кошку хорошим манерам? Банда обитателей большого города с собачьими повадками. Грациозная леди-пудель и дворняга, знающая каждый угол Пятой авеню вместе с друзьями из фильма «Оливер и компания» ("Oliver & Company”) тоже попали в книгу собачьей гордости студии Disney.

9. Макс – это сама лохматость. Добросердечный шелти выручает главную героиню «Русалочки» из беды и доказывает всему миру, что не только водолазы хороши в спасении на воде!
10. «Это же Вольт, супер-пёс!», - взвизгивает хомяк Рино при встрече со своим любимым телегероем. Одна проблема: и Вольт и Рино не видят разницы между телесериалом и реальным миром, где супер-лай… э… не всегда срабатывает.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru Цена wolcha.ru
Наименование Количество Цена / 1 шт.
Всего: 0 руб.