Повесть. Мой мир в глазах собаки. Глава 12

Повесть. Мой мир в глазах собаки. Глава 12

Повесть. Мой мир в глазах собаки. Глава 12

Первый рабочий день в клинике "Love pets" начался довольно таки не плохо.Пришла я на работу во время ,со всем ознакомилась быстро, даже успела и с кем-то познакомиться.
Я помощница главного врача, должность не плохая для начала карьеры .Да и клиника эта одна из лучших в городе.
Всё же был и минус я очень скучала по Лою с Альмой моё сердце разрывалось на части, 12 часов без них меня сводили с сума,но Виктор всегда находил мне работу.
В 20:00 я летела радостная домой с подарками и вкусняшками для своих любимых.С визгом и лаем на пороге меня встретили мои комочки счастья .Лой как обычно тут же начал лезть в пакет.Пройдя на кухню и насыпав корм собакам я пошла переодеваться и отдыхать.Сытые псы прошли мимо моей комнаты в свои лежанки и тут я заметила что Лой ужасно хромает.
-Лой ко мне!-позвала я собаку.
Он и в правду шёл прихрамывая.Я тут же осмотрела рану полученную от осколков стекла,была видна опухоль видно не все стёклышки вытащили и лапа начала опухать и гноиться хорошо что я заметила это в первый же день.На завтра у нас был визит к Виктору.
На работу я пришла и сразу же влетела в кабинет Виктора.
-Что-то случилось Хэлен?-ошарашенно спросил меня Виктор.

 

-Да,лапа Лоя распухла и гноиться я не знаю что делать.Хотя можно...
Тут меня Виктор перебил.
-Подожди не спеши с выводами.Для начала дай я осмотрю собаку.
Он внимательно осмотрел Лоя со всех сторон и начал что-то писать на листке бумаги.
-Вот-протянул мне Виктор тот самый лист бумаги-тут всё написано что когда и в каких дозах, не перепутай.Малыш скоро поправится через неделю точно.
-Спасибо вам большое.
Виктор дал мне время отвезти собаку домой и вернуться на работу.В этот тяжёлый день Виктор отпустил меня по раньше так как знал, что дома у меня Лой и ему надо было колоть уколы.
-Виктор понимаете сейчас уже поздно ,а мне нужны шприцы у вас в клинике не найдётся парочку а потом я куплю и верну-с просящими глазами я смотрела на Виктора.
-Да,конечно в 36 кабинет зайди и возьми.
Я помчалась в этот кабинет.Подошла ближе к двери и вдруг вспомнила всё что произошло в этом кабинете, вся жизнь перед глазами пролетела, такого ещё со мной не было.Осторожно открывая дверь я вошла в кабинет начала осматриваться, первое что я увидела это кушетку на которой лежала Альма после операции.Уже в этот момент у меня накатывались слёзы то ли от радости что всё хорошо закончилось то ли от боли которую я тогда испытывала.Не много отойдя от воспоминаний я начала искать шприцы.Один за другим я открывала шкафчики но их ни где не было.Открыв нижний шкаф я увидела тряпочку она мне показалась знакомой я взяла её и поняла что эта та самая подстилка на которой лежала Альма после операции, на ней до сих пор была кровь,тут я уже не смогла сдержать слёз и заплакала сжимая эту тряпочку в руках.Я вспомнила почти всё, как она умирала у меня на руках истекая кровью, как я изо всех сил спасала её жизнь, как не спала всю ночь и в конце концов мы преодолели все сложности на нашем пути.
Успокоившись я засунула тряпочку себе в карман халата взяла шприцы и пошла домой.Придя домой я позвала Лоя продифференцировала рану и сделала укол.Видно было ,что больно но Лой терпел и даже не скулил.Я перебинтовала лапу и пошла к Альме.Обняла её и вытащила ту самую тряпочку Альма начала её обнюхивать и тут же отвернулась.
-Ты тоже помнишь...

Автор Елена Белошитская
размещено с разрешения автора
копирование запрещено

При использовании материала ссылка на сайт wolcha.ru обязательна

Приглашаем в нашу группу на Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru Цена wolcha.ru