Finding Rover

Finding Rover

Разработано приложение для смартфонов, помогающее разыскать потерянного домашнего питомца


Программист Джон Полимено разработал специальное приложение для смартфонов, благодаря которому владельцам будет намного легче найти пропавшего четвероногого друга. Она называется Finding Rover. Вместе со своей командой он испытывал приложение в течение прошлого года, а сейчас уже готов представить его на международном рынке. Установка программы, так же как и пользование ею, ничего не будет стоить владельцам смартфонов.

Принцип работы приложения основан на идентификации домашних питомцев по фотографии. Загрузив снимок пропавшей собаки в базу данных, владелец сможет получить полную информацию о животных такой же породы, которые были найдены пользователями соцсетей. Если есть совпадение — у счастливого хозяина появляются все шансы воссоединиться со своим любимцем.

В последнее время всё большее число людей получает данные о пропавших животных через такие глобальные ресурсы, как Facebook и Twitter, где часто размещаются сообщения не только о пропавших, но и об украденных собаках. Джон надеется, что разработанное им приложение сделает процесс поисков более эффективным.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru Цена wolcha.ru