Бездомные собаки в Китае

Бездомные собаки в Китае

"Джеки Чан.Широко известен своей благотворительной деятельностью и участвует во множестве различных проектов. Часто выступает как посол доброй воли в различных акциях, например, против жестокого обращения с животными, помощи пострадавшим от цунами. В июне 2006 года он объявил, что завещает на благотворительные цели половину своего состояния. Во время открытия выставки в Гонконге в 2004 году Чан передал ЮНИСЕФ и двум другим детским организациям чек на общую сумму в 4,14 млн гонконгских долларов."

 

А вот бездомных собак в Китае великое множество, что, как минимум, делает малоэффективным контроль за эпидемиями бешенства. Чаще всего эта проблема решается неграмотно, негуманно и не вовремя: когда численность животных слишком возрастает, ничего лучше массовой бойни пока придумать не смогли. После одного из таких «профилактических мероприятий» представители Азиатско-Тихоокеанской «РЕТА» (People for ethical treatment of animals) начали переговоры с официальными властями Китая и возможности планирования более гуманных альтернатив.

 

К их усилиям присоединился и Джеки Чан, создав серию креативных поздравительных открыток в форме сердца. На них можно прочитать китайские иероглифы «любовь» и «уважение», лицезреть автограф актера и увещевательную надпись: «Наша общечеловеческая обязанность – любить и уважать друг друга. Однако эта обязанность распространяется и на наших маленьких друзей. Животные точно также заслуживают нашей доброты и заботы». Открытки были проданы с аукциона, а вырученные средства были направлены на кампанию по гуманному контролю эпидемий бешенства.

Предоставлено для размещения Мадьяровой А.В.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru Цена wolcha.ru
Наименование Количество Цена / 1 шт.
Всего: 0 руб.