Собаки-панды в Китае

Собаки-панды стали самыми популярными питомцами в Китае

В КНР, кажется, произошла революция в сфере торговли домашними животными. Собаки, похожие на панд, стали самыми популярными питомцами в стране. Разводить пушистых черно-белых псов пришло в голову бизнесмену из города Чэнду. Для придания животным "товарного" вида нужно всего лишь немого краски, сообщает Metro.

 

"Еще 10 лет назад при виде собаки рядовой китаец думал только о том, чтобы ее съесть. Сегодня мы стали гораздо ближе к западному миру и хотим дружить с этими животными", — заявил предприниматель Синь Чэнь.

"Не так давно наибольшей популярностью среди нашего населения пользовались лабрадоры и французские бульдоги, но сегодня их место в сердцах китайцев заняли собаки-панды", — с гордостью говорит бизнесмен.

На самом деле, похожие на медведей собаки представляют собой всего лишь специальным образом расчесанных и подкрашенных чау-чау. По словам Синь Чэна, на то, чтобы превратить собаку в панду у него уходит около двух часов.

"Собака будет хранить такой облик в течение шести недель. После этого владелец может принести нам пса для подкрашивания", — сказал китаец, добавив, что во время покраски питомцы не подвергаются химической обработке и вообще никоим образом не страдают.

по материалам Вести.ру
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru Цена wolcha.ru
Наименование Количество Цена / 1 шт.
Всего: 0 руб.