Серебряный пёс. Друзья и подруги

Серебряный пёс. Друзья и подруги

Друзья и подруги


Глава восьмая

Друзей не может быть много. Лучшие друзья приходят в юности и остаются с нами до старости. Так сложилось по жизни и у лайки Казана. Тремя наиболее близкими друзьями ему стали: ризеншнауцер Кешка, цвергшнауцер Билли Бонс и тигровый боксер Дэн. Были по жизни у Казана и другие друзья, были и попытки, подружиться, которые оканчивались по-разному: где дружбой, где нейтралитетом, где мордобитием, бывали драки и между друзьями. Дружили собаки, дружили и владелицы собак. Вот об этом и пойдёт рассказ в этой главе.
Сначала я немного расскажу о характерах трех лучших друзей Казана.

Билли Бонс или храброе сердце льва — в маленькой груди цверга

Все-таки, немецкие породы отличаются от российских, китайских, японских, итальянских, английских и других пород. Похоже, «собакевичи» приобретают национальные черты свойственные, определенной группе населения нашей планеты. Возьмем немцев: высокие, сильные, крепкие, уверенные в своих силах, достаточно прямолинейные по характеру, и самое главное послушные дисциплине. Ведь у немца, что, самое главное — порядок. Вот и собаки немецкие отличаются тем же: громким голосом (шнауцеры, таксы, доберманы, ротвейлеры и конечно, немецкие овчарки), статью, и хорошей дрессируемостью. Они: крепки, бодры, веселы, уверены в своих и чужих силах, и конечно очень смелы.
Все, из выше перечисленного было у цвергшнауцера, моей подруги Билли Бонса. Всё, кроме «железной дисциплины». Таким разбойником был этот песик, каких, ещё поискать надо. Розовый язычок из пастишки маячком торчит, ушки на макушке, борода и усы в боевом положении круглосуточно. Хитрые глазенки из-под модной челки, так и сверкают:
— Что бы еще такого сделать? Как бы повеселиться, чтобы, день зря не прошел? — с утра пёс вопросами мучился.
Расскажу об одном случае. В один из вечеров, Бонсу повезло с весельем. Он возвращался с хозяйкой с прогулки домой. Весело семенили лапки, боево топорщились борода и усы. Гусар! Билли шёл с хозяйкой домой. Путь разбойника Билли Бонса лежал мимо больших труб теплотрассы, около которых пригрелись три довольно крупные дворняги и вот эти самые дворняги, увидев цверга, неожиданно, вскочили и ринулись на Бонса. Да с таким взбрехом, что хозяйка от неожиданности выпустила поводок из рук. Билли был счастлив:
— Да, неужели, гусары не устоят?
Билли затрясся мелкой дрожью. Нет, не от страха, а от спортивной злости. Кто держал эту породу, прекрасно представляют, что шнауцер, это не порода — это состояние души. Борода маленького бойца, заходила ходуном. С рёвом, достойным рабочей таксы в норе при захвате зверя, Бонс, бросился в атаку. Шаровой молнией в середину стаи ворвался сгусток мышц. Дворняги от такого хамства, в первый момент замолчали, а затем с визгом бросились врассыпную. Храбрый цверг, выбрал самую крупную дворнягу и погнал ее, как львица зебру.
Один из псов не выдержал напора и решил пролезть между трубами теплотрассы, чтобы уйти от этой молниеносной атаки, но не тут-то было, он плотно застрял в трубах. Перед мордочкой Бонса: торчал черный зад с хвостом-поленом. Искушение, было велико. Маленький разбойник, зверски вцепился в штанину дворянина. Застрявший пёс, взвыл, взывая к небесам о спасении, от этой бородатой бестии. Цверг повис мертвой хваткой, около анналов оппонента, видимо, подбираясь к более чувствительным местам. Все это происходило в считанные секунды.
Тут, спохватилась хозяйка, которая крепко взяла за задние лапы цверга, и попыталась его отодрать от анналов, несчастного дворянина. Однако у неё ничего из этого не вышло:
— Для чего выведена порода «сверхшнауцеров»? Правильно, крыс ловить. Ну, подумаешь, крыса — размером со среднюю лайку. Главное, правильно захват сделать.
С грехом пополам Бонса оторвали от филейной части дворняги, и чуть ли не волоком, оттащили от заветного зада. Однако он продолжал яростно трястись и переминаться на лапках, поэтому, пришлось его нести некоторое время на руках для успокоения нервной системы. И таким Билли был во всём.
Любая заварушка случающаяся на собачьей площадке или по пути домой не обходилась без участия маленького разбойника. Билли всегда мог постоять за себя и за других. Более того, этот маленький пёс, однажды спас свою хозяйку от гадюки, он загрыз змею прямо на грядках. Билли неоднократно заваривал на собачьей площадке драку с псами, много крупнее его самого и зачастую его просто приходилось вытаскивать из общей кучи «драчующихся» пока его просто-напросто не затоптали в общей сваре. Билли прожил длинную жизнь — пятнадцать лет. Он очень тяжело уходил, пролежав последние два месяца полностью парализованным. Билли Бонс оставил о себе память у всех наших собачников. Его запомнили красивым, умным и очень смелым пёсиком.
Вторым другом Казана был ризеншнауцер Кешка. Кешка несмотря на то, что был огромным, сильным, черным псом, обладал очень миролюбивым характером. Кешка терпеть не мог всяческих драк и по возможности всегда избегал их. Кешка любил покушать, стырить вкуснятину, выпить пива и погорланить в своё удовольствие. В драки он ввязывался только тогда, когда необходимо кого-либо защищать. Даже когда ему привели невесту, Кешка ужасно растерялся и эту слёзную историю я хочу поведать Вам.

О вязках. Для взрослых

Однажды нам с подругой пришлось вязать её ризена Кешку. Вязать, в переводе на человеческий язык — сыграть свадьбу. Так случилось, что Кешку увидела на улице хозяйка очаровательной ризенши, а так её девочка была в самой поре для выхода замуж, то она и попросила, что бы отцом будущих детей стал Иннокентий. Хотя Иннокентий был вовсе не Иннокентий, а Кельвин-ван…, ну очень длинное звание он имел по паспорту.
Назначили день приезда дамы, пригласили инструктора по вязкам, а подруга попросила меня на всякий случай прийти на сие событие, так как, возможно, понадобится помощь. И вот наступил день, первой в жизни женитьбы ризена Кешки. До этого Кешку не вязали, от хозяйки он не убегал, а посему представления о «взрослой жизни» имел весьма смутные.
Даму до этого дня Кешка никогда не видел. И вот в назначенный день в квартиру к Иннокентию, смерчем ворвалась бородатая брюнетка с озорными глазами.
Кельвин — таково его полное имя, с детства обладал робким характером. Все знают, что ризены собаки крупные, с нордическим характером, отважные, смелые и не дураки подраться. Кешка был полной противоположностью другим немецким представителям в своей породной группе. Он терпеть не мог драк, никогда в них сам не ввязывался, любил гулять в компании других кобелей, правда, страдал другими наклонностями не свойственными шнауцерам. Обожал подбирать всякую гадость с помоек, активно собирал пластиковые бутылки, неоднократно был застигнут за воровством продуктов со стола, умыканием пластиковых бутылок с пивом. Само пиво Кешка, может, сильно и не любил, зато он любил процесс отъема у хозяев хлебного напитка. Любил и «веселые старты» гомо сапиенс за собой. Те носились за Кешкой, с целью отвоевать драгоценную жидкость, у «поганого пса». С собачьими девушками ризен был всегда галантен, и никогда к ним особенно сильно не приставал, если что, Кешка с упоением «вязал» подрастающих щенков. С робостью, у него были связаны и неприятные моменты жизни, так как его, умудрялся построить на счет раз, его собственный братан цверг шнауцер Билли Бонс, который каждый день демонстрировал Кешке, кто первым будет кушать, кто первым — будет знакомиться с дамами. При непослушании Кешки, цверг кусал ризена под бубенцы, после чего Кешка садился или старался уйти куда-нибудь в сторонку. Зная, какие непростые отношения между ризеном и цвергом, зная о предстоящей вязке, Билли Бонса отправили в гости. Все понимали, что жениться цверг — ризену не даст, так как, сразу же оккупирует даму и, выпросив у хозяев табуретку приступит к бракосочетанию сам.
Наконец, подъехал инструктор по вязке. Это был крепкий молодой человек, в очках, с перебинтованной правой рукой от локтя до запястья.
На наш вопрос:
— Что с рукой?
Инструктор, бодро ответил:
— А-а-а-а… Неудачно вчера ротвейлера вязал. Злобный гад — попался.
Хозяева ризенши и мы с подругой, тихонечко усмехнулись уголками губ:
— Посмотрим, посмотрим на инструктаж. Ризены — собачки не простые.
Пока мы знакомились с инструктором, невеста носилась по квартире. Отогнав рыком Кешу с прохода: она поела из миски хозяина, попила водички из Кешиной миски и теперь играла в Кешины игрушки. Инструктор приказал, всем построиться:
— Значится так. Сейчас хозяева невесты, берут ризеншу в оборот, ставят ее на позицию и следом торжественно ведут жениха для знакомства, и последующего ухаживания.
Хозяева отловили ризеншу, она осталась недовольной и прочно зафиксировав поставили её посередине комнаты. Мы с подругой, соответственно, отловили Кешку и повели его к даме. Как только Кешку пододвинули под нос ризенши, дама скривила «лико», и со всей дури рявкнула на будущего супруга:
— Пошел, вон! Дурак! Сунешься ближе, бороденку вырву.
Кешка, в ужасе отскочил в сторону и прижался к собственной хозяйке:
— Мадам, не улыбайтесь — это страшно. Мама-а-а-а… Я, не хочу жениться. Она противная-я-я-я-я… Пусть катится туда, откуда пришла. Пусть игрушки мои не трогает. Чего зыркаешь подлюка. Не очень — то хотелось с тобой знакомиться.
Кешка развернулся и галопом понесся в соседнюю комнату. За ним рванули мы с подругой и инструктор по вязке. Втроём зажали Кешку в углу комнаты. Пёс тряс бородой, сел, и вообще не желал выходить из помещения. Секс — инструктор присел перед собакой и начал Кешку гладить: сначала по голове, потом по спине, Кешка перестал трястись и немного успокоился, затем инструктор перешёл с поглаживаниями на «кешкин живот», затем в пах, затем взялся за производственный инструмент. После этого движения Кешка подскочил, глаза у него вылезли из орбит, пёс стоял в немом потрясении. Однако следом он расслабился, потом решил, что инструктор гораздо лучше отвратительной ризенши и возможно всё обойдется и так.
Хозяева ризенши всё это время держали свою «монстриху» зафиксированной и теперь начали подавать голоса:
— Долго нам её держать? Можно, покурить?
Инструктор грозно рявкнул:
— Нет! Держите её, мы с Иннокентием уже практически готовы. Сейчас придем. Надевайте намордник на девицу, похоже, она у вас здорово кусается.
За дверью послышалась возня. Потом борьба. Затем вздохи и, наконец, хриплый голос позвал нас:
— Ведите. Мы тут втроём зафиксировались.
Выйдя из комнаты, мы с подругой, Кешкой и инструктором чуть не полегли от смеха.
Ризенша стоит в наморднике, хозяин держит её за голову мертвой хваткой, хозяйка — висит на её попе, намертво вцепившись в задние лапы.
У инструктора глаза вылезли на лоб:
— Да вы чего? С ума сошли! Ну-ка, быстро освободите место у заднего прохода для Кеши!
После этой фразы все согнулись от смеха, и только сам Кешка решил под шумок смотаться, но инструктор, как клещами держал его одной рукой за холку, другой за рабочий инструмент, попутно, он подтаскивал Кешу, всё ближе и ближе к даме. Ризен упирался, как мог. Инструктор, вполне его удовлетворял, а идти к этой «мегере» он не собирался.
Ризенша, тоже почувствовала, что к ней сзади волокут, какого-то козла. Дама забрыкалась всеми конечностями. Хозяева слегка придушили её ошейником и вдвоем навалились на голову невесты. Невеста, клацая сквозь намордник во все стороны зубами, взяла и легла на пол. Тогда хозяин подлез под ризеншу и слегка приподнялся из позиции лёжа, спиной приподняв любимицу. Затем он встал на четвереньки ровнёхонько под своей собакой. Питомица практически повисла у него на спине. Картина была еще та. Стоящий на четвереньках мужчина с крупной чёрной собакой, висящей на спине вожака стаи. Тем временем хозяйка висела на шее мученицы.
Кешу доволокли до «брачующейся», и мы втроём взгромоздили жениха поверх дамы. Инструктор произвел необходимые манипуляции и сразу же рыкнул на нас с подругой:
— Держите крепче, чтобы не сбежал. Будем дожидаться «замка».
Мы припали с двух сторон к страдальцу и подперли Кешу сзади. Инструктор отпустил собак взял сигаретку и начал ходить кругами вокруг нашей пирамиды. Пять минут ходит, десять. Пирамида стоит не шелохнувшись. Зло зыркает придушенная невеста, жалобно пыхтит жених, все остальные дергаются в такт и молчат. Через пятнадцать минут, мы дружно взмолились:
— Наверное, уже всё. Поженились. Сил больше нет держать, собачки все ж крупные. Может, отпустим их, сами разберутся!?
— Не разберутся. Всем держать, — парировал инструктор сексуальных услуг, — ещё минут пять подержите, хотя, хорошо бы с полчасика. Тогда, разойдетесь из клинча.
Приблизительно через десять минут мы с подругой и хозяева ризенши начали отпадать от пирамиды по одному в полном бессилии. Собаки оставались в той же позе. Мы вздохнули с облегчением:
— УРА! Кажется, все получилось!
А потом мы дружно пили чай на кухне. Кеше по совету инструктора налили куриный бульон с яйцом, а невесту (теперь жену), заперли в отдельной комнате, так как она всё время порывалась набить морду супругу за порушенную нравственность.
Через положенное время Кеша стал отцом. Родилось шесть чудесных малышей: три девочки и три мальчика, один из которых был робок, боязлив и вороват, а Кешу больше никогда не вязали. Ничего хорошего от женщин ризеншнауцер не ждал, напротив, пёс твердо укрепился во мнении, что дамы это зло, которого можно избежать. Пусть их любят другие:
— Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами. Я за вас — за мной бегать не буду!
Вот таким был Кеша. Не подумайте, что трусом, это не так! Кеша был очень сильным, уравновешанным и смелым псом, он просто не любил скандалов. Кешка прожил двенадцать лет и умер от заворота кишок, очень и очень неожиданно. Он погулял, хорошо поел, потом неожиданно стал раздуваться на глазах, его отвезли в клинику, прооперировали, он вышел из наркоза, но сердце и печень не выдержали, и к утру, Кеши не стало. Сейчас у подруги снова живут ризеншнауцер Гришка и цвергшнауцер Никита. Никиту хотели усыпить в Финляндии, а моя подруга так и не смогла смириться со смертью Билли Бонса и кинулась спасать Никиту. Она специально договорилась через Интернет, чтобы больного Никиту подержали ещё несколько дней и съездила в Санкт-Петербург. В Питере девочки с форума помогли ей взять больного цверга у финнов и она привезла Никиту домой в центр Москвы, но это уже другая история.
Третьим другом Казана был тигровый боксёр Дэн: смелый, умный, красивый, мощный и очень-очень добрый. Отличительной чертой Дэна была прямолинейность во всём. Если Казан и Билли Бонс постоянно хитрили, то Дэн всегда всё воспринимал таким, как есть. Он смело бросался защищать хозяйку и друзей от всех неприятностей. Дэн обожал детишек. Дэн верил людям и никогда не укусил бы человека просто так. И именно с ним приключилась вот такая история.
Страницы:
1 2

При использовании материала ссылка на сайт wolcha.ru обязательна

Приглашаем в нашу группу на Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru Цена wolcha.ru