Повесть. Мой мир в глазах собаки. Глава 5

Повесть. Мой мир в глазах собаки. Глава 5

 
Весь вечер я просидела с одной мыслью в голове. А может Лера всё таки права и собаку нужно было усыпить? Хотя нет в этот момент мне хотелось больше Леру усыпить чем собаку (уж извините меня за этот чёрный юмор но Альма для меня была самым дорогим что есть).
Я решила хоть как то отвлечься от проблем, плохих мыслей и полезла в интернет почитать что нибудь интересное. И знаете я наткнулась совершенно случайно на очень интересную статью. В ней говорилось о собаке, которая тоже не могла ходить но со временем и долгим лечением собака всё же начала ходить и ничем не отличалась от обычной собаки. Я прочитала всё от начала и до конца. посмотрела на Альму которая спала в своей лежанке и я поняла что у нас с Альмочкой появился ещё один шанс.
На следующий день я обзвонила всех врачей, все клиники всё что только можно. Нас направили сначала в Москву потом в Смоленск после в Самару в общем мы объездили всю Россию и даже заползли в Германию. И так мы колесили из города в город около 2 лет. Да да я уже была студенткой четвёртого курса мне было 22 года. Сдавала я все зачёты с трудом но сдавала на отлично.
И вот мы дома все наши путешествия закончились и мучения тоже. Лой по мне ужасно соскучился и не отходил от меня не на секунду. Альма же после долгих операций спала целыми днями.
И как то раз я проснулась от не понятного шума. Я быстро вскочила с постели и пошла на кухню. Это было самое счастливое утро в моей жизни. Вы сейчас будите в шоке и не поверите но на кухне стояла Альма и ела корм. Я со слезами на глазах смотрела на это чудо "неужели она ходит" подумала я вытирая слёзы. Я тут же обняла собаку.
-Альма солнышко моё-говорила я собаке-я знала что ты сможешь ходить я знала
А альма лишь смотрела мне в глаза пережёвывая свой корм. В этот же день мы пошли гулять. Альма ещё ходила медленно и неуверенно. Так что гуляли мы не долго. Ах да что я ещё заметила Лой не отходил от Альмы не на секунду он постоянно что то приносил ей, гавкал на неё, скулил, покусывал её. Это было забавно.
В парке мы встретили Марию(это бывшая хозяйка Альмы)
-Ой какая неожиданная встреча! Вы Хэлена Вокер я не ошиблась?-улыбаясь она смотрела на меня
-Нет, вы не ошиблись-ответила я
-А это Альма?-она посмотрела на собаку и показала на неё пальцем
-Да это Альма
-А вы же сказали что она не может ходить?-злобным голосом мне отвечала Мария
-Не поверите но чудеса бывают вы просто не знаете что пережила эта собака извиняюсь но нам нужно идти
Я ушла т.к мне было не приятно разговаривать с этим человеком, который отказался от собаки в трудную для неё минуты, так поступают только бездушные люди.
До дома мне пришлось Альму нести на руках она устала и уже не могла идти. Я с трудом донесла её.
Я как обычно покормила собак приготовила ужин, поговорила с девчонками по телефону рассказала им всё, они были в шоке. А у меня не сходила улыбка с лица.
 
 
Автор Елена Белошитская
размещено с разрешения автора
копирование запрещено
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru Цена wolcha.ru