Повесть. Мой мир в глазах собаки

Повесть. Мой мир в глазах собаки. Глава 1

Повесть "Мой мир в глазах собаки"


 ГЛАВА 2

Весна, утро и пора вставать на пары. Как же не хочется, но надо. Ах да забыла представится я Хэлена Вокер от моего лица и будет этот рассказ. Ну и для начала немного о себе.
Зовут меня Хэлена(как вы это уже поняли) мне 20 лет я студентка второго курса ветеринарии. Учусь и живу в Питере. Ну пока это всё, думаю потом вы и так всё сами узнаете.
Наконец я встала как обычно потопала на кухню сделала себе крепкий кофе чтобы окончательно проснуться, и начала собираться в универ.
-Лой, где мои ключи?-крикнула я
Ой как же я могла забыть ещё про одного обитателя моей квартиры. И так Лой это моя самая любимая собака. Лабрадор, чёрный как ворон, мальчик 2-х лет во общем красавец ещё тот...Таких собак как он надо ещё поискать и мои родители его нашли...С характером у него проблем не было добрый подслушанный пёс ну да иногда он мог вредничать но мне это нравится.
-Любимый спасибо что в очередной раз нашёл и принёс мне ключи-гладя по головке я говорила Лою со всей любовью - Ну всё Лой я на пары
Обняв собаку и поцеловав его в носик я пошла в универ. Моё сердце уже скучало по Лою разрываясь на части, и мысли у меня были только лишь одни, поскорей бы к любимому пёсику домой.
Проехав пару остановок и вот я в инивере сижу на парах, скучаю(на парах я хочу вам сказать очень скучно и тоскливо,делать нечего, а слушать нудные материалы преподавателя у меня просто не хватает сил). И просидев около 3-х часов на парах... Ура домой.
В этот раз мне пришлось долго ждать автобус прождав около 30 минут я наконец села в него. Я как обычно сидела и слушала музыку. Мысли были не о чём всё как будто перемешалось только одна музыка и больше ничего.
И только я начала выходить с автобуса как вдруг на моих глазах машина сбивает собаку. Вы просто не представляете какой шок я испытала в этот момент. У меня потекли слёзы я стояла в ступоре минут пять не понимая, что мне делать. И отойдя хотя бы на чуть чуть от шока я побежала к собаке которая почти не шевелилась(и кстати кроме меня никто к собаке так и не подошёл)я сняла своё пальто и накрыла им собаку быстро поймала такси и попросила таксиста ехать в ветеринарную клинику.
У собаки текла кровь я не могла на неё смотреть спокойными глазами.
-Только пожалуйста не запачкайте мне солон кровью этой псины-спокойно сказал таксист мне
Я сидела в недоумении и не понимала как он мог такое сказать да у меня бы язык не повернулся. Я заплакала ещё сильней
-Ну уж постараюсь не запачкать-дерзко ответила я и посмотрела в окно
Доехали мы быстро. Я взяла на руки собаку и понесла её в сторону ветеринарного здания. Мне помогли открыть дверь и спеша я торопилась к ветеринару. По пути мне попался один человек.
-Извините мне срочно нужен ветеринар где его можно найти?!-еле дыша говорила я
-Девушка да вы успокойтесь-успокаивал меня мужчина-я и есть ветеринар собаку попрошу в 36 кабинет ей нужна операция
Я бегом отнесла собаку туда куда мне сказал мужчина. Там собаку у меня забрали. Я села вздохнула и молилась чтобы собака выжила. Так я просидела до часу ночи ко мне вышел тот самый мужчина и сказал чтобы я ехала домой так же меня попросили оставить номер телефона чтобы позвонить утром и сказать что с собакой. Я внимательно выслушала и поехала домой. Открыла дверь а меня уже с визгом встречал Лой. Я улыбнулась погладила его по его чёрной шкурке обняла и заплакала как маленькая девочка которой очень страшно.
-Понимаешь Лой-в слезах я говорила собаке-Она ведь на моих руках умирала. Я больше ничего не могла произнести, а Лой меня прекрасно понимал и положил свою мордочку мне на плечо.
В скором времени я отошла и заснула только под утро. На пары я не пошла т.к утром ужасно себя чувствовала...Но спать мне пришлось не долго разбудил меня телефонный звонок номер был не известный...
-Алло-сонным голосом произнесла я
-Здравствуйте это Хэлена Вокер?
-Да,а с кем я разговариваю можно узнать?
-Это ветеринар Виктор Марин клиники "Love pets" вы вчера привозили собаку
-Да я поняла,собака жива?
-Да собака жива
И что он говорил дальше мне было всё равно самое главное я уже услышала и на моём лице появилась улыбка
-Девушка вы меня слышите?-спросил меня Виктор
-Да да извините
-Через дня три вы уже можете забрать собаку к себе домой
-Эээ это не моя собака
-А кто её владелец?
-Понимаете...
И мне пришлось рассказать всю историю которая со мной произошла вчера
-Тогда нам придётся её отправить в приют-сказал Виктор
-Нет только не приют-чуть закричала я-вы же сами понимаете чем это кончится, а владельцев собаки я найду обещаю
-Хорошо и всё же попытайтесь приехать дня через 3 посмотрите на состояние собаки если вдруг не найдутся хозяева...Очень приятно было поговорить. До свидания
-До свидания!
 
 
Автор Елена Белошитская
размещено с разрешения автора
копирование запрещено

При использовании материала ссылка на сайт wolcha.ru обязательна

Приглашаем в нашу группу на Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru Цена wolcha.ru