Салют, Варварята! Об авторе

Об авторе

Галина Исакова — популярный автор и постоянный участник международного интернет-форума К-9, посвященного жизни, воспитанию и дрессировке собак. Первые свои произведения опубликовала именно там.
Закончила факультет журналистики Уральского государственного университета им. М. Горького. Работает редактором в городской еженедельной газете.
Любит путешествовать, хотя, по собственному признанию, лучше всего отдыхает дома с книгой.
Книга посвящена английскому мастифу Варваре — чемпионке России.

У нас с Варей дети. Пятеро.  
Дети — им 5 дней — смешно зевают; когда по очереди целую их толстую бархатную мордаху, они так потешно открывают пасти. Самый толстый весит 1300 г!
Листаю книгу про мастифов. «Английский мастиф в полуторамесячном возрасте весит около 12 кг, в 3 месяца — 40-45 кг. Годовалый мальчик — 85–90 кг». Представила: шесть мастифов дома взрослых… Вес-то больше чем полтонны! Пол возьмет и… провалится.
… А пока у нас тишина, покой, нарушаемые одиночными удовлетворенными то ли похрюкиваниями, то ли покрякиваниями… Иногда сонное бормотание сменяется нытьем — кто-то не может прорваться к соску, или упрямым сопением — мастифы не сдаются! Сопение слышу и тогда, когда кто-то уполз в дальний угол и потерял ориентацию.
Варвара спокойно лежит и смотрит. Нервы железные. Зато совершенно никакой выдержки не проявляет в еде. А проявляет, наоборот, невыдержку, невоздержанность и прямо-таки некультурную жадность. Робин-Бобин-Барабек, съевший сто сорок человек, по сравнению с этой собакой — просто дитё с плохим аппетитом.
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru Цена wolcha.ru
Наименование Количество Цена / 1 шт.
Всего: 0 руб.