Петербуржец спас собаку

Петербуржец разбил свой “Феррари”, чтобы спасти чужую собаку

- Вот собака! - наверняка не сдержался водитель “Феррари”. А, может быть, и нет. Его спорткар вдребезги. Припаркованная “Вольво” разбита. А собака... Собака жива и виляет хвостом, не понимая, что за ее жизнь только что выложили больше пяти миллионов рублей. Впрочем, кто здесь собака, нужно еще разбираться.

Все произошло еще в конце лета. В тихом центре Петербурга, на улице Евгеньевской.

- Уходя от столкновения с животным, выбежавшим на дорогу, водитель “Феррари” совершил маневр и врезался в припаркованный автомобиль “Вольво”, шофера которого, кстати, потом оштрафовали за парковку в неположенном месте, - рассказали “КП” страховщики.

Хозяина разбитого спорткара, впрочем, это мало утешило. Красный “Феррари” восстановлению не подлежал.

- Спорткар попал под категорию «полной гибели», - говорят страховщики. - Стоимость запасных частей и ремонтных работ превысила четыре миллиона рублей, что составило больше восьмидесяти процентов от стоимости автомобиля.

“Феррари” модели F430, 2005 года выпуска. В Петербурге, судя по госномерам новой серии, машина недавно. Впервые блогеры ее заметили в июне прошлого года в тихом центре. Потом встречали на Невском, на Манежной. Один раз спорткар даже засветился в новостях. В августе его эвакуировали от “Петровского форта” из-за ремонта дороги.

Кто хозяин “Феррари”, страховщики не говорят. Но его благородный поступок они оценили. В 4 161 тысячу рублей. Деньги владельцу машины они уже выплатили, а разбитый спорткар забрали себе. Его собираются выставить на реализацию. После ремонта или на запчасти, не уточняют.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru Цена wolcha.ru
Наименование Количество Цена / 1 шт.
Всего: 0 руб.