Вокруг света за 8 месяцев

Вокруг света за 8 месяцев

Вокруг света за 8 месяцев

Журналистка Джоан Лефсон из Южно-Африканской Республики устроила кругосветное путешествие для своего пса Оскара. Таким нетривиальным способом она хотела привлечь внимание к проблеме бездомных животных. Оскар со своей хозяйкой побывал в 29 странах, расположенных на пяти континентах. Путешествие обошлось в 250 тыс. фунтов стерлингов. Ради этого путешествия Джоан пришлось продать свой дом.
Путешествие началось в мае, а завершилось в конце декабря прошлого года в Бразилии. Джоан фотографировала Оскара около выдающихся мест мира: Эйфелевой башни в Париже, статуи Свободы в Нью-Йорке, Пизанской башни. Оскар побывал на Красной площади в Москве. Увидел Большую китайскую стену и Египетские пирамиды. Лефсон с собакой плавали на лодке по рекам с крокодилами. Ездили верхом на слонах в Непале, на верблюдах по африканской пустыне.
Во время тура Оскар и его владелица посещали приюты для животных и благотворительные центры. Журналистка раздала 15 тыс. поводков для собак. Следует отметить, что Джоан взяла Оскара из приюта.

 


При использовании материала ссылка на сайт wolcha.ru обязательна

Приглашаем в нашу группу на Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru Цена wolcha.ru