Клетки для перевозки собак в автомобиле

Клетки для перевозки собак в автомобиле

Преимущества клеток для перевозки собак:

  • клетки изготавливаются с учетом размеров различных пород собак;
  • клетки адаптированы под конкретную модель автомобиля;
  • прочность и надежность конструкции клетки обеспечивается жестким алюминиевым каркасом;
  • клетки обеспечивают удобство и безопасность питомца во время транспортировки;
  • клетки защищают салон автомобиля от когтей и шерсти питомца;
  • клетки просты в уборке, мытье и дезинфекции;
  • клетки имеют современный вид и подойдут для салона любого автомобиля и дома;
  • клетки многофункциональны в использовании (перевозка автомобилем, железнодорожным и авиатранспортом, домашнее содержание);
  • большой выбор модификаций клеток;
  • небольшой вес клетки.


Материалы
Каркас всех моделей клеток для перевозки собак выполнен из анодированного алюминиевого профиля, благодаря которому клетка получается легкой, прочной и с отличным современным видом.
Для производства стенок, пола и потолка используется материалы, устойчивые к влаге, атмосферным осадкам, легко моются и дезинфицируются.
Сочетание данных материалов с высокими эксплуатационными характеристиками и цветовыми решениями позволяет использовать клетки для перевозки собак и в домашних условиях, где клетки будут сочетаться с дизайном квартиры или загородного дома.

Модели клеток для перевозки собак
С целью оптимального использования пространства автомобиля, в котором будет перевозиться ваш питомец, нами предлагаются несколько моделей и их модификаций.
Клетки для перевозки собак разделяются на модели для размещения в багажном отделении автомобиля, размещении на заднем сидении автомобиля, размещения в кузове пикапа или микроавтобуса.

Клетки для перевозки собак в автомобилеДанная модель клетки для перевозки собак удобна в использовании для универсалов, хэтчбеков, кроссоверов, внедорожников, минивэнов. Особенности модели заключается в том, что задняя стенка клетки для перевозки собак имеет наклон, повторяющий наклон сидений заднего ряда автомобиля, а передняя выполнена с наклоном под угол двери багажника. Существуют различные модификации исполнения: клетка с глухими стенками и потолком, с открытым потолком и открытыми стенками и т.д. При всех модификациях фасадная сторона, на которой установлены двери, остается открытой, т.е. с решетками или доборными стойками. Дополнительно клетка может оснащаться ручками для удобства переноса и использоваться для перевозки собак железнодорожным и авиатранспортом.

Клетки для перевозки собак в автомобилеДанная модель клетки для перевозки собак размещается в пикапах, микроавтобусах, легких грузовиках. Данная модель клеток отличается тем, что все стенки остаются вертикальными во всех модификациях, описанных в предыдущей модели. Дополнительно клетка может оснащаться ручками для удобства переноса и использоваться для перевозки собак железнодорожным и авиатранспортом.

Клетки для перевозки собак в автомобилеДанная модель клетки для перевозки собак размещается на заднем сидении автомобиля не зависимо от типа кузова и производится всех модификаций, описанных выше. Для безопасности питомца и пассажиров во время движения автомобиля, конструкцией клеток предусмотрена фиксация клетки штатным ремнем безопасности. Дополнительно клетка может оснащаться ручками для удобства переноса и использоваться для перевозки собак железнодорожным и авиатранспортом.


Как выбрать клетку, соответствующую Вашим потребностям и обеспечить комфортное и безопасное передвижение Вашего питомца в автомобиле.

Шаг первый
Определите необходимые габариты клетки для Вашей собаки. Для этого Вам потребуется знать рост собаки в холке и ее длину. Например, для немецкой овчарки высотой в холке 65см и длиной 75см потребуется клетка высотой не менее 65см и глубиной не менее 75см (а для комфортной езды лежа не менее 85см). Достаточная ширина клетки, как правило, не превышает высоту собаки, но может быть больше.

Шаг второй
Фактором, ограничивающим Ваши пожелания по максимальным размерам клетки, станут размеры салона автомобиля, в котором планируется устанавливать клетку, а точнее размеры дверных проемов, в которые должна будет пройти будущая клетка. В некоторых универсалах и хэтчбеках проемы задней двери имеют большого радиуса скругления в углах, тем самым ограничивая габариты помещаемого груза.
Также, необходимо обратить внимание на задний бортик (углубление) багажного отделения, если он имеется, т.к. для беспрепятственного открывания дверок клетки их необходимо будет поднять выше данного ботика.

Шаг третий
Сколько собак Вы планируете возить одновременно? От этого будет зависеть количество отсеков в будущей клетке, их размер и кол-во перегородок съемных или стационарных.
Теперь Вы можете набросать эскиз будущей клетки, указать примерные габариты, найти похожие варианты, представленные на нашем сайте и оформить заказ или отправить эскиз нам для детальной проработки конструкции.

При малейшем затруднении самостоятельно определиться с каким-либо параметром клетки, свяжитесь с нашими специалистами по телефонам +7 911 717-44-99 или +7 911 759-43-84. Квалифицированный специалист выедет к Вам и на месте произведет необходимые замеры автомобиля и, учитывая все Ваши пожелания, подготовит предложение исключительно для Вас.

 

Наши контактные данные:
ИП Шаркова Н.С.
Контактные лица:
Наталья +7 911 717-44-99;
Геннадий +7 911 759-43-84


http://vk.com/cagedesign
http://cagedesign.ru

Доставка по Санкт-Петербургу
Мы осуществляем отправку клеток в любой регион РФ


Некоторые примеры работ:


 

Клетки для перевозки собак в автомобиле

 

Клетки для перевозки собак в автомобиле

Клетки для перевозки собак в автомобиле

 
 

Клетки для перевозки собак в автомобиле

 

Клетки для перевозки собак в автомобиле

 

Клетки для перевозки собак в автомобиле

 

Клетки для перевозки собак в автомобиле

 

Клетки для перевозки собак в автомобиле

 

Клетки для перевозки собак в автомобиле



  • Яндекс.Метрика
  • AQA.ru - Портал аквариумистов. Форумы, фотогалереи, интернет-магазин