Вопросы по дрессировке собак

Вопросы по дрессировке собакЕкатерина Фризоргер инструктор ОКД в "Школе дрессировки WunderDog при КЦ Спринт", занимается всеми видами послушания в разных системах дрессировки. Регулярно посещает семинары с известными и ведущими специалистами нашей страны, успешными спортсменами и инструкторами. Постоянно совершенствуется и повышает свой профессиональный уровень.  Ученики Екатерины успешно выступают в ОКД, фристайле, двоеборье. Выступают активно перед детишками с ограниченными возможностями и на разных городских мероприятиях.
Задать вопрос Екатерине по интересующим вас проблемам дрессировки и поведению собаки вы можете в этой теме в комментарии.

Школа дрессировки «WunderDog» приглашает на занятия по общему курсу дрессировки, трюковой дрессировки, на курс послушания и социализации, коррекции нежелательного поведения и хендлинга.
Основная задача занятий школы — научить Вас понимать свою собаку, помочь достичь гармонии, сделать так, что бы не только хозяину было комфортно и удобно рядом со своей собакой, но и собаке доставляло удовольствие сотрудничать с хозяином.
В процессе дрессировки специалисты не используют жестокие методы, на вашего щенка не попросят надеть строгий ошейник или ЭШО, школа против принуждения!
Школа молодая, но многие её выпускники уже успешно выступают в спорте в разных дисциплинах!
 
С собакой всегда проще договориться, нежели заставить.
г. Томск, К. Ильмера д.21
Записаться на занятия к Екатерине можно по телефону: 8-953-929-13-35
fri_cat@mail.ru

Комментариев 8

Офлайн
SlavA
SlavA 2 июля 2015 13:40
Скажите пожалуйста можно ли с ротвейлером ездить на велопрогулки? Тема спорная в сети, говорят что они слишком тяжелые для этого. Как вы считаете Екатерина? Если можно то как правильно?
Офлайн
Frisorger 14 июля 2015 22:59
С ротвейлером можно ездить на велопрогулки, но дозировано. Начинать с маленьких расстояний и очень постепенно ух увеличивать, наблюдая за состоянием собаки. По асфальту не стоит кататься, лучше естественные покрытия. Ротвейлеры атлетического телосложения могут преодолевать достаточно большие расстояния (10-15 км), а вот для грузных собак лучше давать совсем небольшие нагрузки, не изнуряющие (3-5 км). Лучше что бы собака рысила.
Офлайн
SlavA
SlavA 15 июля 2015 15:23
Екатерина спасибо за ответ! smile Считаете ли вы целесообразным использовать велоспрингеры? Данный дивайс безопасен или есть случаи когда это приспособление наносило ущерб как животному так и владельцу. Можете ли ответить на этот вопрос и дать рекомендации как правильно подобрать и пользоваться велоспрингером?
Офлайн
Frisorger 20 июля 2015 15:46
На этот счет есть неплохая статья в интернете, дам вас ссылку) http://www.pettra.ru/velometod.html
Травмы исключить невозможно ... но с велоспрингером конечно же езда становится более безопасной. А вообще, во многих городах сейчас катаются с собаками на самокатах - это, на мой взгляд, самый безопасный вариант и для владельца и для собаки, нагрузка получается тоже отличная, при этом в любой момент вы можете притормозить ногой и спокойно остановиться и руки более свободные. В общем, для тех кто переживает за безопасность, а нагрузки собаке давать есть желание - отличный вариант.
Офлайн
EURO_2012 17 апреля 2016 08:22
Здравствуйте у меня не дано появилась собака ротвейлер 2.5 года. Очень умная и подвижная собака но так как она 2 раза была у разных хозяев. И так как ей никто серьезно не занимался она не всегда слушается. Мне бы хотелось узнать можно ли в этом возрасте дрессировать собаку и как.
Офлайн
Добрый день, Екатерина. Вы занимаетесь воспитанием собак в Томске? А есть ли у Вас коллеги, которых Вы могли бы порекомендовать в Москве? Я проживаю на юго-западе Москвы. Питомец: немецкая овчарка, сука, 1г 9 мес.. Занимались с инструктором 2-3 месяца, но результаты неустойчивые. Занятия проводил муж, его она слушается, но неустойчиво. На меня рычит, если даю лакомство.. Начинаю её бояться, к сожалению. Нужен инструктор, который сможет в первую очередь научить нас, видимо.. Внимательный, болеющий за своё дело и работающий на результат, а не занимающийся исключительно зарабатывание денег:( Нет ли у Вас такого специалиста в наших краях? Заранее благодарю, с уважением, Екатерина
Офлайн
Frisorger 2 июня 2016 10:47
Цитата: EURO_2012
Здравствуйте у меня не дано появилась собака ротвейлер 2.5 года. Очень умная и подвижная собака но так как она 2 раза была у разных хозяев. И так как ей никто серьезно не занимался она не всегда слушается. Мне бы хотелось узнать можно ли в этом возрасте дрессировать собаку и как.

Здравствуйте! Тренировки можно начинать в любом возрасте, просто результат первое время будет идти чуть медленнее чем при занятиях с раннего возраста. И инструктора нужно найти подходящего, что бы не пытался работать на принужлении с сформировавшимся ротвейлером, а искал мягкие и эффективные подходы. Успехов Вам!
Офлайн
LoRHEN 25 июля 2016 22:19
Добрый день. У меня возник спор по поводу одного видио. Если можно скажите ,как Вы оцениваете поведение хозяйки добермана в данной ситуации. Дело не в самом споре большие-маленькие собаки.Насколько она контролирует своего добермана. https://www.facebook.com/marinochka333/posts/1109403602463573
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика
  • AQA.ru - Портал аквариумистов. Форумы, фотогалереи, интернет-магазин