Питомник малинуа. Украина, Киев

Питомник малинуа. Украина, Киев

Питомник малинуа. Украина, КиевМалинуа Вяткиных (FCI reg. 374/06) - Алекс и Виола Вяткины
На сегодняшний день на постсоветском пространстве нашей программе рабочего разведения эквивалентов нет ни в одной породе. У нас также один из немногих питомников малинуа в мире, где при выборе щенка можно посмотреть не только родителей, но и родственников до четвертого колена включительно.

Основатель нашей линии разведения - экстраординарный кобель Arno van Gelders Spijker, также успешно и многократно выступавший на Чемпионатах Мира за сборную Голландии, произведший немало выдающихся Малинуа для работы, спорта и разведения. В нашей прграмме разведения Арно вязался к представительницам двух ценнейших маточных семейств, происходящих от двух других экстраординарных кобелей и племенных производителей - Gringo von Bonum Bono и Bobbie van de Duvetorre. Путем требовательнйшего отсева нами были отобраны наиболее типичные потомки, способные наиболее стойко передавать самые желаемые качества своих предков.

Сейчас селекционная работа в питомнике ведется на племенной базе полученной от Арно, Бобби и Гринго при использовании племенного производителя выдающейся ценности, представителя редких и важных линий Бельгийского Ринга, также импортированного нами из Европы - Vite V du Chemin de l'Esperance (Voltaire). Вольтер был основным проиизводителем в исзвестном питомнике "du Chemin de l'Esperance" (владелец Laurent Giguel - Франция),4 x RCACIT, FR Selectives 2007, HD A, DNA, рекомендован к разведению Deutscher Malinois Club e.V; 25 раз имел оценку "отлично" на соревнованиях по третьему уровню во Французком Ринге, прошел отборочные на Чемпионат Франции (Селективы), участник Чемпионата в 2007 году. Дети Вольтера так же используются в разведении известными питомниками Европы.

Щенки наших производителей успешно выступают на мировом уровне в спорте, и используются армией, полицией и спасательными службами разных стран.

Основное направление работы в Vyatkins' Malinois - защитные собаки, охранные собаки, секьюрити собаки, полицейские и армейские собаки, спорт.

Успех нашей программы обусловлен более чем 30-ю годами успешного опыта тренерской и заводской работы по этим направлениям.

Малинуа - не для того, чтобы ходить к ветеринару, эти собаки для того, чтобы безотказно работать долгие годы.

По-этому в основе содержания племенных животных и выращивания пометов заложены принципы естественного выращивания Natural Rearing авторства Juliette de Baïracli-Levy, основанные на сыроедении и травознании.

По-этому, мы даем гарантии на здоровье и рабочие качества наших щенков и обеспечиваем поддержку хозяевам Vyatkins' Malinois на всех этапах развития.

Наши Малинуа - наша гордость!

Контактная информация:
эл. почта: alexvyatkin@hotmail.com
тел.: +38067-503-1646 или malinois@mail.ru
Официальный сайт: www.working-malinois.com

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru Цена wolcha.ru